Все компьютерные ИГРЫ.
кстате, о графике. я наигралась (неделю как зомби сидела), теперь имею сложившееся мнение))Мой приятель лопух, говорит что в Драгон Эйдж отстойная графа
Вопрос: вы видели хоть какую-нить РПГ с графой лучше?
графика не отстойная, но и особо красивой я ее назвать не могу. она... никакая).
локации довольно скучные, мало красок. мало деталей, к которым можно взгляд прицепить. Oblivion все-таки намного красивее.
там глаз отдыхает - красота, горизонт виден, а какая вода)). цветочки, зелень, все на ветру колышется. олени всякие бегают.
здесь постоянно испытываешь какое-то чувство клаустрафобии)). очень все замкнуто. самое главное, что меня бесило больше всего - крохотные локации, долгие переходы-загрузки из одной в другую.
Обливион, опять-таки, бесшовный.
прыгать нельзя, по лужам ходить нельзя, с той горочки не сойдешь, туда не повернешь. буэээ.
пока бегала в орзамаре - прокляла разработчиков)). ну такая гадкая, нудная и долгая локация, просто ч-з силу играла)).
Даже если сравнивать Стальгорн из ВОВ, то он кажется намного интереснее и красивее, хоть графа там и доисторическая).
И любимая тема - вещи). такой скудный сет доспехов и оружия я ищщо ни в одной игре не видела).
такое чувство, как будто выпустили недоделку. примерно 30% от задуманного.
единственное, с чем нареканий нет - это напарники). каждый сам по себе интересная личность, всех со временем начинаешь любить)) как реальных людей). отжигов в игре много).
игра хорошая, есть в ней что-то цепляющее, но сыраяяяя))
соединить бы графу и мир обливиона с сюжетом и героями драгон эйджа - цены бы не было))
"Никакая" графика?? Где есть лучше? С обливионом сравнивать бессмысленно. Просто потому, что изначальные параметры там совершенно другие. Вид исключительно от 3-го лица, несколько постоянных напарников и небесшовный мир. DA построена так же, как и Baldur's Gate, NWN и десятки их клонов. Обливион исповедует совершенно иную систему.

И делали бы её 10 лет, как Supreme CommanderЧинь писал(а):соединить бы графу и мир обливиона с сюжетом и героями драгон эйджа - цены бы не было))
По графе - очень много зависит от видео. У меня например графа средняя. У приятеля с GTX285 - отличная. У другого, с худшей чем у меня видюхой - буратины и армия Урфин Джюса. Опять-таки ты пишешь про некрасивую воду - а у меня на 8600 GTS она вообще как настоящая.
Что касается долгих загрузок - у меня то же самое, начинается со временем все дольше и дольше грузить, пока не перезагрузишь гамес. Вещь известная. лечится первым же патчем. Трабл в том, что от кряка он так же "лечит".
Что касается долгих загрузок - у меня то же самое, начинается со временем все дольше и дольше грузить, пока не перезагрузишь гамес. Вещь известная. лечится первым же патчем. Трабл в том, что от кряка он так же "лечит".
Последний раз редактировалось Random 21.01.10 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ды не, я немного не это имею ввиду))
у меня все выкручено на максимум, летает отличненько))
хотя комп так се)
я говорю про пустоту локаций).
а загрузка - стоит патчег, не лечится что-то нифига(
пробовала уже и на минимуме - все равно долго, особенно в орзаммаре.
сейчас архидемона валю, кусачий, сцуко!
кстате, какой посох и роба на мага самые хорошие?
------------------------------------------------------------------------
upd.
ну что, прошла.
какие-то впечатления... смазанные.
эх, выгораживала Алистера, чтобы остался со мной, посадила на трон Анору, а надо было еще и предложение Морриган принять, чтобы никто не умер. А так умер Алистер(((. грууууснаааа
ну хз, чего сказать. мб перепройду еще раз, с более веселым концом, надеюсь(.
у меня все выкручено на максимум, летает отличненько))
хотя комп так се)
я говорю про пустоту локаций).
а загрузка - стоит патчег, не лечится что-то нифига(
пробовала уже и на минимуме - все равно долго, особенно в орзаммаре.
сейчас архидемона валю, кусачий, сцуко!
кстате, какой посох и роба на мага самые хорошие?
------------------------------------------------------------------------
upd.
ну что, прошла.
какие-то впечатления... смазанные.
эх, выгораживала Алистера, чтобы остался со мной, посадила на трон Анору, а надо было еще и предложение Морриган принять, чтобы никто не умер. А так умер Алистер(((. грууууснаааа
ну хз, чего сказать. мб перепройду еще раз, с более веселым концом, надеюсь(.
Анора убьет Алистера в любом случае кроме как если он на ней женится (да и то, уверен что в продолжении убьет, сука она)
Даже если ее уговорить (с макс прокачанной болтовней), его отправят в изгнание, но в эпилоге будет упомянуто, что он помер где-то на дип роадс прис транных обстоятельствах (остальные спутники остались живы)
Поэтому я ее послал нах вместе с папенькой (хотя это очень не рекомендуется), устроил мочилово прямо во дворце и узурпировал трон на Алистера. А ее в темницу.
Предложение Морриган применять не обязательно, просто надо лечить третьего серого рыцаря и как только у архидемона останется мало жизни - отключать свободу передвижения и уводить подальше всю парти (если кто-то из них замочит, неважно кто - крантык).
Насчет быстродействия. Я патч не ставил, но народ говорит что на лицензии уже в версии 1.01 все нормально с загрузками. А так, каждые 2-3 часа сохранение - выход из игры, запуск, загрузка. Сразу после загрузки на моем древнем компе грузится не более 5-6 секунд любая локация, а в дома заходит за секунду. Потом начинается заново - медленнее и медленнее...
Насчет графы. Она там относительна и определяется все равно автоматом. Т. е. high на моей видюхе и на приятельской GTX285 - две разные вещи. Не то чтобы сильно отличаются, но заметно, в первую очередь разрешением текстур. Опять-таки у меня солнца нет, у него - есть, у меня тени от буратины, у него - нормальные и т. д.
Даже если ее уговорить (с макс прокачанной болтовней), его отправят в изгнание, но в эпилоге будет упомянуто, что он помер где-то на дип роадс прис транных обстоятельствах (остальные спутники остались живы)
Поэтому я ее послал нах вместе с папенькой (хотя это очень не рекомендуется), устроил мочилово прямо во дворце и узурпировал трон на Алистера. А ее в темницу.
Предложение Морриган применять не обязательно, просто надо лечить третьего серого рыцаря и как только у архидемона останется мало жизни - отключать свободу передвижения и уводить подальше всю парти (если кто-то из них замочит, неважно кто - крантык).
Насчет быстродействия. Я патч не ставил, но народ говорит что на лицензии уже в версии 1.01 все нормально с загрузками. А так, каждые 2-3 часа сохранение - выход из игры, запуск, загрузка. Сразу после загрузки на моем древнем компе грузится не более 5-6 секунд любая локация, а в дома заходит за секунду. Потом начинается заново - медленнее и медленнее...
Насчет графы. Она там относительна и определяется все равно автоматом. Т. е. high на моей видюхе и на приятельской GTX285 - две разные вещи. Не то чтобы сильно отличаются, но заметно, в первую очередь разрешением текстур. Опять-таки у меня солнца нет, у него - есть, у меня тени от буратины, у него - нормальные и т. д.
вот сука! я ради нее согласилась, чтобы нас с алистером посадили в темницу, бежала оттуда.Анора убьет Алистера в любом случае кроме как если он на ней женится (да и то, уверен что в продолжении убьет, сука она)
она сказала, что выступит за нас на собрании, а в итоге - предала)). обязательно прикончу эту тварюгу))
эх, не быть нам с ним вместе))). когда делаешь его королем - он говорит, что типа у серых стражей не может быть детей, а стране нужен наследник, давай расстанемсо)))узурпировал трон на Алистера.
третий рыцарь - риодан?Предложение Морриган применять не обязательно, просто надо лечить третьего серого рыцаря и как только у архидемона останется мало жизни - отключать свободу передвижения и уводить подальше всю парти (если кто-то из них замочит, неважно кто - крантык).
странно, у меня было дело так: он решил пожертвовать собой, в разговоре, ночью перед битвой.
в битве я его всячески оберегала, он бегал с целой жизнью.
потом риодан хз куда делся, а группа разделилась, чтобы убить архидемона.
показали заставку - риодан прыгнул на летящего архидемона, повредил ему крыло, но сам с него упал и разбился.
в итоге дракона мочили моя команда, ирвинг и эрл эамон.
А у тя у героя пол случаем не мужской?Чинь писал(а): эх, не быть нам с ним вместе))). когда делаешь его королем - он говорит, что типа у серых стражей не может быть детей, а стране нужен наследник, давай расстанемсо)))
Я кстати морриган разозли - сначала ее, потом монашку, выведала, сука
Да, я напутал, в случае если отказаться от предложения Морриган - помирает либо герой, либо Алистер.
А. да. Можно, елси поженить его и Анору. остаться любовницей
Такчто алистер тя бросил не потому что "кровь и бла-бла-бла", а потому что бесприданница ты, никому не нужная. Где нефт яная вышка? Нету? Ну извини я король теперь, пшланах

Хьюман нобл - только рыцарь известной семьиThe Warden can become King or Queen if he or she is from the Human Noble origin. (Male will require marriage to Anora, Female will require marriage to Alistair.)
Такчто алистер тя бросил не потому что "кровь и бла-бла-бла", а потому что бесприданница ты, никому не нужная. Где нефт яная вышка? Нету? Ну извини я король теперь, пшланах
Удивлен. Думал, под драконаЧинь писал(а): эх, раз такая пьянка, все-таки надо было подсунуть его под морриган))
все были бы живы-здоровы)
Кстати а вором-эльфом прохожу, попробую дракона, пока он мочит остальных, обокрасть. В фэллауте так прикалывался - пер у супермутанта броню и оружие пока он меня мочил
хрен там. предателя мочила собственноручно))Там еще можно главного предателя простить и в парти нанять.
сейчас переигрываю концовку - у гномов короновала белена, сделаю ритуал с морриган, женю алистера на аноре.. а там посмотрим)).
получилось?))попробую дракона, пока он мочит остальных, обокрасть.