В последнее время уровень детектирования у неё всё ниже.Random писал(а):Авира неплохо ловит.
Там архивы были?Random писал(а):12 часов проверять 2 терабайта
Какие объективные критерии на это указывают?Далёкий писал(а):В последнее время уровень детектирования у неё всё ниже.
Для того чтобы взять сотню вирусов и просканировать их антивирем со свежими базами нужно иметь семь пядей во лбу?ivellik писал(а):Тесты антивирусов - антинаучная херня по моему убеждению
Какая - каждая? Приведите ссылки.ivellik писал(а):Каждая котнора показывает разные результаты
Да-да, ZOG захватило мир. Лечитесь уже.ivellik писал(а):даже не в том, что кто-то там за первые места платит
Вы очень напоминаете мне мою бывшую жену. Тоже выдирала из контекста пару слов, не обращая внимание на суть целой фразы:Да-да, ZOG захватило мир. Лечитесь уже.
Короче, либо ты неумелый провокатор, либо действительно не очень умён. Не пиши мне больше.дело тут, думаю, даже не в том, что кто-то там за первые места платит (в чём я и не уверен)
По уровню детектирования стабильные 5.5 баллов из 6 уже второй год. В отличии от Авиры, которая скатилась с 5 до 3,5 за это же время. О чём и шла речь.ivellik писал(а):Где-то каспер на ровне с лидерами, а где-то значительно им сливает
Мой источник "бреда" публикует данные почему то удивительно схожие с вашим. Удивительное совпадение. Наверное их тоже купили.ivellik писал(а):странно для взрослого человека цепляться за какой-то один источник такого бреда
Не плакайте, и читайте первоисточник материалов на которые ссылаетесь.ivellik писал(а):Не пиши мне больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя