Все компьютерные ИГРЫ.
- ArcheryTXS
- бывалый
Я могу не играть неделями, когда нету времени. Могу просидеть 2 дня подряд, если есть возможность. Мне нравиться и пока нужды бросать не вижу. Муж тоже играет, поэтому это как бы общее хобби. Если бросать то сразу обоим. Потрясает до сих пор детальность мира. Травка, бабочки, зайчики. А какой драйв от рейдов и убийства сложных боссов не передать))) Опять таки общение.
- ArcheryTXS
- бывалый
Как правило - ни один наркоман не признается что у него зависимость. Все как один говорят что могу с иглы слезть в любой момент, и что вообще в этом плохого
Только вот в случае с игроманами они настолько втыкаются в игру, что потом в реале не знают чем убить время, потому что разучились
И им кажется тупые походы в кино, в театр, к друзьям, на дачу, просто скататься на речку искупаться - тупой тратой времени, потому что за это время они могли бы УХХХХ...сколько рейд шмота надыбать, сколько бабла в игре поднять, экспы нарулить и тп. Понимаешь? Сомневаюсь. Столкнешься с этим еще? Обязательно и дай бог без последствий. Не видишь проблемы? Конечно ведь ни один нарк...ну ты поняла))).

В кино мы ходим, с ребенком в парк ездим, на дачу на шашлыки тоже. Не все играющие настоящие задроты. Хотя я понимаю о чем Вы. Да интереснее занятия для убийства времени у меня нету. Каждый день в кино не пойдешь. А вышивать крестиком я не люблю. Смотреть телек не люблю, только по компьютеру фильмы интересные если. Самообразованием я вполне занимаюсь на работе, там делать все равно не чего. Ну можно конечно стоять на голове по часу перед сном, но как-то не вштыривает 

- ArcheryTXS
- бывалый
Ахахаха, ну почти))) Так скажем дошло, но мне не обидно, мы же оба играем))) И рейды у нас спланированные заранее. Т.е. я уже знаю что сегодня вечером с 20 по мск, у него рейд туда-то и на столько-то. Если меня не устраивает грю нет дорогой. Сегодня идем в кино.
Это как поход с друзьями пить пиво. Запретить совсем нельзя, да и зачем? А пивной алкоголизм существует. По Вашему все кто пьет пиво алкоголики?
Это как поход с друзьями пить пиво. Запретить совсем нельзя, да и зачем? А пивной алкоголизм существует. По Вашему все кто пьет пиво алкоголики?
- ArcheryTXS
- бывалый
Давайте тогда уже конкретнее. Бутылочка это сколько времени игры? час- пол часа? А балон это сколько? Почему играть хуже чем смотреть фильмы, или вязать шарфик? Сравнивать подвижный образ жизни не будем, потому что тут спорт конешно выигрывает))
А вообще я все мечтаю когда в ВОВ надо будет играть в датчиках, как например в новые игры про сноуборды. Представляете надо добежать куда-то и чтобы твой персонаж начал двигаться тебе надо самому реально бежать на месте))) Тогда все ВОВеры будут бледными качками . бледными потому что солнца не хватает).
А вообще я все мечтаю когда в ВОВ надо будет играть в датчиках, как например в новые игры про сноуборды. Представляете надо добежать куда-то и чтобы твой персонаж начал двигаться тебе надо самому реально бежать на месте))) Тогда все ВОВеры будут бледными качками . бледными потому что солнца не хватает).
- ArcheryTXS
- бывалый
Да легко ) Конкретно?
А смотри - если зависимости нет то ты легко можешь отказаться скажем на полгода от ВОВа. Просто так - не играть и все.
Если есть то даже если ты и согласишься то внутри будет тикать таймер "а что там за это время происходит, докачал ли Х. своего очередного перса, что за обнова выйдет, и блин все уже будут 10000левела и на мегалошадках, а я в гавне предыдущего дополнения, и чем блин теперь вечера занимать - что нас с мужем то связывает, и что останется если убрать ВОВ - ЧТО мы будем делать???"
А если ее НЕТ то это как Сталкер вырубил - вырубил и вырубил. И забыл про него потому что В РЕАЛЕ ЧЕРТОВА КУЧА РАЗНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛ
Ну так как? 8)
А смотри - если зависимости нет то ты легко можешь отказаться скажем на полгода от ВОВа. Просто так - не играть и все.
Если есть то даже если ты и согласишься то внутри будет тикать таймер "а что там за это время происходит, докачал ли Х. своего очередного перса, что за обнова выйдет, и блин все уже будут 10000левела и на мегалошадках, а я в гавне предыдущего дополнения, и чем блин теперь вечера занимать - что нас с мужем то связывает, и что останется если убрать ВОВ - ЧТО мы будем делать???"
А если ее НЕТ то это как Сталкер вырубил - вырубил и вырубил. И забыл про него потому что В РЕАЛЕ ЧЕРТОВА КУЧА РАЗНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛ

Ну так как? 8)
Сталкера вырубил, и пол года не врубаешь? Или врубаешь? А если Сталкер по сети с друзьями? Вырубил Сталкера, что включил? Масс эффект? или во что там еще народ играет))) Бросать на пол года нет смысла, или бросать совсем или нет. А бросать на пол года это как уходить с работы на больничный или декрет. Прогресс ушел вперед, а ты отстал. И кстати ВОВ это реал! Вся разница что там ты щупаешь деревья руками своего перса. Там социум, там друзья, враги, мошенники, проблемы, радости, любовь, ненависть и т.п. Есть мужики которые на рыбалку ездят на выходные, а есть которые в рейд ходят. В чем разница? В том что кому-то рыбалка интереснее? Вот ездит он всю жизнь на рыбалку, наркоман?
А чем реально можно заменить 2 часа игры вечером перед сном?
А чем реально можно заменить 2 часа игры вечером перед сном?
- ArcheryTXS
- бывалый
Видишь Лисенок, уже сложности...Уже смешение реала и виртуала и виртуал УЖЕ выигрывает да?
Те УЖЕ непонятно ЧТО делать если нет вова.
УЖЕ кажется что нет в реале занятий лучше чем вов.
УЖЕ кажется что оставлять игру на полгода - это ужасный провал.
УЖЕ тяжело понять что миллионы людей находят и другие занятия с любимым человеком кроме как гонять пиксели по экрану.
УЖЕ проблемы вова входят в реальную жизнь-когда тратишь эмоции, время, труд, деньги наконец на ВИРТУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Те по сути - крадешь у реальной.
Вот что я имел ввиду когда писал он наличии зависимости.
Когда ее нет - ты легко бросаешь играть вообще. Ты не думаешь о том что я писал, это как закрыл книгу и ушел заниматься миллионом реальных дел и не думаешь о книге вообще.
Понимаешь? И ответь теперь на вопрос есть ли у вас с мужем зависимость? И могли ли бы вы потратить это время более плодотворно.
Только честно ответь ладно? Форум то анонимный и уж тут то можно быть честным
8)
Те УЖЕ непонятно ЧТО делать если нет вова.
УЖЕ кажется что нет в реале занятий лучше чем вов.
УЖЕ кажется что оставлять игру на полгода - это ужасный провал.
УЖЕ тяжело понять что миллионы людей находят и другие занятия с любимым человеком кроме как гонять пиксели по экрану.
УЖЕ проблемы вова входят в реальную жизнь-когда тратишь эмоции, время, труд, деньги наконец на ВИРТУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Те по сути - крадешь у реальной.
Вот что я имел ввиду когда писал он наличии зависимости.
Когда ее нет - ты легко бросаешь играть вообще. Ты не думаешь о том что я писал, это как закрыл книгу и ушел заниматься миллионом реальных дел и не думаешь о книге вообще.
Понимаешь? И ответь теперь на вопрос есть ли у вас с мужем зависимость? И могли ли бы вы потратить это время более плодотворно.
Только честно ответь ладно? Форум то анонимный и уж тут то можно быть честным

Может и есть зависимость. Может даже есть ломка если неделю не играть. На что тратить время с 9-11 вечера? Играю в основном по выходным, вернее 1 выходной, потому что больше нету времени. Раньше играла больше, там у меня друзья, нынешние сотрудники, бывшие сотрудники. Сейчас это время посвящаю либо сексу либо домашним делам. Ну летом можно пойти погулять, а зимой что делать с 9 до 11?
И на мои вопросы ты не ответил. Чем рыбалка с друзьями лучше?
И на мои вопросы ты не ответил. Чем рыбалка с друзьями лучше?
Вот если бы я любила рисовать, вернее раньше я любила рисовать) Я рисовала каждый вечер, у меня куча набросков и литературы на эту тематику. Года 3 меня это увлекало, в фотошопе часами раскрашивала. А до этого меня увлекало аниме. А после рисунков была вышивка. Вот щас ВОВ. Чем рисунки, чтение (люди могут сутками читать), рукоделие отличается от игры?
- ArcheryTXS
- бывалый
Лисенок, таки нет зависимости ?
И ты сейчас защищаешь вов просто потому что захотелось?
Я не доктор. честно. Особенно по запущенным случаем игровых зависимостей. Но совет могу дать. Завязывай. Иначе виртуал скоро перерастет в реал. Он начнет занимать все больше и больше свободного времени которое ты могла бы потратить с мужем на более полезные дела. На ЛЮБЫЕ которые потом не тянут тебя назад и не занимает место в твоих мыслях. Просто оглянись. Понимаю что страшно. Но надо.
Если ты уже сейчас не знаешь ответа ЧЕМ можно заниматься кроме вова. Если уже сейчас старательно его защищаешь, при том что я на него и не нападал. Я наоборот считаю что его создатели - гении и отменные дельцы у которых учиться и учиться можно. Уникальная система подсаживания на игровой наркотик, уникальная система великолепно реализованной выкачки бабла у МИЛЛИОНОВ людей. Ты только представь - МИЛЛИОНОВ!!!
Очень непросто избавится от такой идеально продуманной ловушки которая действует на целую кучу инстинктов человека.
Но кто хочет - избавляется. И потом понимает что был на грани. Что в мозгу постоянно было нечто что заставляло заходить в игру под любым предлогом. Постоянно плавали мысли про игру. И так далее.
Я тебе больше скажу - нет мегакнижек по лечению таких зависимостей так же нет и специалистов, но лечат теми же способами как и любые другие зависимости. Потому что работает.

Я не доктор. честно. Особенно по запущенным случаем игровых зависимостей. Но совет могу дать. Завязывай. Иначе виртуал скоро перерастет в реал. Он начнет занимать все больше и больше свободного времени которое ты могла бы потратить с мужем на более полезные дела. На ЛЮБЫЕ которые потом не тянут тебя назад и не занимает место в твоих мыслях. Просто оглянись. Понимаю что страшно. Но надо.
Если ты уже сейчас не знаешь ответа ЧЕМ можно заниматься кроме вова. Если уже сейчас старательно его защищаешь, при том что я на него и не нападал. Я наоборот считаю что его создатели - гении и отменные дельцы у которых учиться и учиться можно. Уникальная система подсаживания на игровой наркотик, уникальная система великолепно реализованной выкачки бабла у МИЛЛИОНОВ людей. Ты только представь - МИЛЛИОНОВ!!!
Очень непросто избавится от такой идеально продуманной ловушки которая действует на целую кучу инстинктов человека.
Но кто хочет - избавляется. И потом понимает что был на грани. Что в мозгу постоянно было нечто что заставляло заходить в игру под любым предлогом. Постоянно плавали мысли про игру. И так далее.
Я тебе больше скажу - нет мегакнижек по лечению таких зависимостей так же нет и специалистов, но лечат теми же способами как и любые другие зависимости. Потому что работает.
Давно это было, меня засосало игрой просто вар крафт 2 на приставке плей стейшн. Помню, в целом, что тогда играл , но время это просто из жизни выпало.
Ничего больше и не вспомнить, сколько денег заработал, сколько нефти накачал и куда это вложил, хрень какая-то.
Сейчас поэтому не практикую даже фоновое прослушивание музыки.
Вот представте себе едете вы на машине или еще куда-нибудь или бездельем заняты, а вокруг тишина, такая гнетущая, что песец какой-то. Куда бы деться?
Как раз тогда время можно чуть ли не потрогать, мысли текут разные, и все это памятно, и отрезки жизни они как бы есть, вот они.
А с комп. играми или другими дурманами это как нырок в небытие.
Ничего больше и не вспомнить, сколько денег заработал, сколько нефти накачал и куда это вложил, хрень какая-то.
Сейчас поэтому не практикую даже фоновое прослушивание музыки.
Вот представте себе едете вы на машине или еще куда-нибудь или бездельем заняты, а вокруг тишина, такая гнетущая, что песец какой-то. Куда бы деться?
Как раз тогда время можно чуть ли не потрогать, мысли текут разные, и все это памятно, и отрезки жизни они как бы есть, вот они.
А с комп. играми или другими дурманами это как нырок в небытие.