Знала бы Лисичка сколько семей онлайн игры разрушили и сколько судеб переломали...
ОВ тоже играл, и только я даже не знаю какими усилиями воли выполз из этой зависимости, это в его теме по моему было, стоит почитать.
Я сам лично видел развалившиеся из за этого семьи, так что тот бред что написан по ссылке - он да, ооооочень актуален.
Знакомый - нефтяник, в тюмени живет. С женой в браке лет 10 не меньше, детей правда пока не заводили. Так вот его жена тоже - в онлайновую шнягу играла. И он - когда из командировок приезжал тоже. Летал на космических кораблях в английской онлайн игре. Два компа - и оба поигрывают.
Результат - тетка становиться боссом команды игроков, рулит там как босс, командует и тп. У нее зам - мАсквич. Угу из этих самых.
И шо? А то что постепенно узнают друг друга получше - ну как же босс и зам вроде как постоянно вместе, он ей помогает, она ему.
И она ессно в него влюбляется. Приезжает муж из двух недельной командировки - а она ему "дорогой, я тут того...ты мало внимания уделяешь, у нас ушли чувства из отношений, нас ничего не связывает, я должна разобраться в себе и съездить в мАскву чтобы понять как нам дальше жить".
Муж ведется...Та уезжает прихватив мелочевку на прожитье - около 480 тысяч рубликов, снимает хату, встречается со своим замом, живет там пока не кончается бабло, а зам ее - вдовец. Живет с дочкой.
Видимо план был такой - будет жить у него, вместе дочку воспитывать и тп. Однакож не срослось. Зам ее к себе как бэ не приглашает и не приглашает. В итоге бабло кончается - бедолага муж думая что жена там "в раздумьях тяжких", бабло подкидывает.
По итогам она там даже куда то пыталась устроится на работу за копейки, только вот не вышло, прописки то нет, а зам не спешит ее прописывать. В итоге через полгода пиzдостраданий вернулась к мужу.
Я ему конечно говорил что мол зря ты вообще. Толку ноль.
Типа любит. А вот недавно услышал что таки выпинул он ее обратно к родителям.
И таких случаев порядком. Так что не стоит оно того, не стоит. Чтобы там разные ельфы 80го уровня не писали.