Все компьютерные ИГРЫ.

Тема посвящена проблемам связанным с компьютерной техникой, а также, периферийными устройствами и различным гаджетам

Взрослый человек играет в компьютерные игры. Вы думаете:

Опрос закончился 06.06.09 18:02

Не повзрослел, дурачок какой-то.
1
6%
Время некуда девать, что-ли. Лучше бы денег подзаработал.
1
6%
Любое хобби заслуживает уважения. Это интересней, чем ДОМ-2 смотреть.
4
22%
Я тоже не против час-два в день поиграть. Может и три :)
12
67%

Всего голосов: 18

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 07.06.10 08:01

Lisica писал(а):Я так и не услышала чем что-либо другое лучше. Ни одного довода! Чем любое другое занятие лучше? Чем? Почему я должна сделать выбор в пользу чего-то другого? Я считаю, что 2 года солидный срок, чтобы уже было видно мешает он мне жить или нет.
Ну те ты хочешь чтобы я сейчас приводил аргументы чем что то другое лучше вова, а ты мне старательно доказывала что вов гораздо лучше и в итоге все пришло бы к тому что ты сказала бы "нет, ты меня не убедил, вов лучше" :lol: Ну и нафига? Ты сам для себя найди аргументы чем что то другое лучше вова, потому что именно ты в него играешь. Я ж не доктор тебя лечить. Про зависимость мы уже выяснили, все остальное в твоих коготках :wink: :lol:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 07.06.10 08:41

Просто если речь идет об убийстве времени, то абсолютно пофиг чем его убивать. Если выбирать полезное и бесполезное (к чему ВОВ и относиться), то конечно выбор в пользу полезного.
Так все игры можно записать во зло, потому что тупо время убиваешь. Хотя наверное они зло и есть).))

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.06.10 12:09

Лисица, я же сказал: посмотри какие девчонки в играх. Где таких в жизни встретишь?
И потом, я уже поднял тему про одну игру (Евгений Онегин) в Болталке. Посмотри, там как раз написано, для чего конкретно ЭТА игра создавалась.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.06.10 23:48

я долго играл в WOW когда мой пацан еще за девченками не бегал, с ним на пару , у меня был перс 80 лвл вар-танк гильдейский, офигеть с пацанами малолетками мне тогда около 50 было по ночам по инстам шарился , шмот им выбивал, они меня вычислили здороваться начали, поначалу стыдно было, уже седина в волосах и вдруг геймер, потом норм, сейчас внучка достает . если входит в игру звонит мне, чтоб я там присутствовал для кача и охраны.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.06.10 06:59

Почитайте http://www.noob-club.ru/index.php?actio ... ;uid=10013 если кому действительно интересно зачем люди играют в ВОВ. У меня играет вся семья, мама, папа, сестра.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.06.10 07:50

Знала бы Лисичка сколько семей онлайн игры разрушили и сколько судеб переломали... :roll:
ОВ тоже играл, и только я даже не знаю какими усилиями воли выполз из этой зависимости, это в его теме по моему было, стоит почитать.
Я сам лично видел развалившиеся из за этого семьи, так что тот бред что написан по ссылке - он да, ооооочень актуален.

Знакомый - нефтяник, в тюмени живет. С женой в браке лет 10 не меньше, детей правда пока не заводили. Так вот его жена тоже - в онлайновую шнягу играла. И он - когда из командировок приезжал тоже. Летал на космических кораблях в английской онлайн игре. Два компа - и оба поигрывают.
Результат - тетка становиться боссом команды игроков, рулит там как босс, командует и тп. У нее зам - мАсквич. Угу из этих самых.
И шо? А то что постепенно узнают друг друга получше - ну как же босс и зам вроде как постоянно вместе, он ей помогает, она ему.
И она ессно в него влюбляется. Приезжает муж из двух недельной командировки - а она ему "дорогой, я тут того...ты мало внимания уделяешь, у нас ушли чувства из отношений, нас ничего не связывает, я должна разобраться в себе и съездить в мАскву чтобы понять как нам дальше жить".
Муж ведется...Та уезжает прихватив мелочевку на прожитье - около 480 тысяч рубликов, снимает хату, встречается со своим замом, живет там пока не кончается бабло, а зам ее - вдовец. Живет с дочкой.
Видимо план был такой - будет жить у него, вместе дочку воспитывать и тп. Однакож не срослось. Зам ее к себе как бэ не приглашает и не приглашает. В итоге бабло кончается - бедолага муж думая что жена там "в раздумьях тяжких", бабло подкидывает.
По итогам она там даже куда то пыталась устроится на работу за копейки, только вот не вышло, прописки то нет, а зам не спешит ее прописывать. В итоге через полгода пиzдостраданий вернулась к мужу.
Я ему конечно говорил что мол зря ты вообще. Толку ноль.
Типа любит. А вот недавно услышал что таки выпинул он ее обратно к родителям.

И таких случаев порядком. Так что не стоит оно того, не стоит. Чтобы там разные ельфы 80го уровня не писали.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.06.10 11:47

Да фигня это все! Разводят и без этого и с этим. Пишут же что люди начинают лучше узнавать друг друга - следствие развод. И причем тут ВОВ если мужик по командировкам ездил? Она бы все равно нашла более "внимательного" не в игре так в реале. В качалке например))) Игра не разрушает семьи, разрушает отношение друг к другу и вещам, событиям жизни. Если они в игре ругаются из-за лута, то что в жизни у них все гладко?? Вот не поверю! Если не умеют договариваться, уступать то хоть с игрой, хоть без, ничего не выйдет.
ВОВ это просто еще один социум для общения, как друг с другом, так и с другими людьми. Наоборот, это как испытание на прочность и адекватность восприятия жизни.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.06.10 13:24

Лисичка ты пока просто не понимаешь. Ну вот просто пока понять не можешь. Поэтому и пытаешься оправдать все онлайн игры вместе взятые.
Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, но возможно ты потом как нибудь оглянешься и поймешь какой здоровенный кусок жизни у тебя пропал зря, был потрачен не на себя а на гоняние пикселей по экрану. Хочешь верить что вов это супер и все замечательно - верь дальше, но потом не кусай локти и не говори что тебя не предупреждали. Я конечно надеюсь на обратное - что у тебя все будет хорошо, но как правило...все заканчивается не очень.
Надеюсь ты этого избежишь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.10 11:51

ArcheryTXS писал(а):оглянешься и поймешь какой здоровенный кусок жизни у тебя пропал зря, был потрачен не на себя а на гоняние пикселей по экрану.
Замечательная мысль! :roll:
Аналогичную не так давно мне высказал один мой друг игроман, который волею обстоятельств был лишен возможности проводить время за играми, но взамен приобрел огромное количество времени, которое он с пользой и интересом тратит именно на себя.

Evochka

Сообщение Evochka » 20.08.10 16:07

Добавлю свою лепту в тему игр: начался закрытый бета-тест онлайн шутера Operation 7 (http://oper7.ru/index.php?bid=9). Любой желающий пока что может присоединиться. Может, найдутся тут фанаты подобных игр и составят мне компанию?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 21.08.10 00:02

Operation Flashpoint 5-летней давности выглядит и то круче. Плохая реклама, однако.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.08.10 00:06

OFP рулит. Единственная игра в которую сейчас иногда играю.
Хм. Пойду постреляю из ПК.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 21.08.10 01:57

ил-2 забытые сражения
только там хороший джойстик нужен
http://www.joysticks.ru/joysticks/model ... _x52.shtml
и придется перечитывать и очень внимательно книги по авиации второй мировой и воспоминания летчиков

Свой человек

Сообщение Свой человек » 18.09.10 19:23

А я больше экшенами интересуюсь. Из недавнего пройдено Метро 2033, Сингулярити и зомбиков во второй части ЛФД погонял. Хочу еще раз в Сталкера сыграть, но так как места маловато, нужно будет что то удалить. А, еще в ГТА играю.

Баобаб

Сообщение Баобаб » 29.10.10 02:36

Играю не часто в основном в пошаговые стратегии.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.10.10 04:27

STALKER
Рекомендую.

Dragon

Сообщение Dragon » 29.10.10 11:03

FPS на военную тематику

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.10.10 11:45

Dante's Inferno.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 29.10.10 12:09

Panzerbear писал(а):Dante's Inferno.
Плюсуюсь :lol:
"Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura..."

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.11.10 19:08

Dragon писал(а):FPS на военную тематику
bad company 2 (ИМХО хитт), call of duty 4-6

Шакко

Сообщение Шакко » 06.11.10 20:17

Trainz 2006,новее не нашла,с мелким пытаемся играть -.-

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.11.10 20:30

Lisica писал(а):Да фигня это все! Разводят и без этого и с этим. Пишут же что люди начинают лучше узнавать друг друга - следствие развод. И причем тут ВОВ если мужик по командировкам ездил? Она бы все равно нашла более "внимательного" не в игре так в реале. В качалке например))) Игра не разрушает семьи, разрушает отношение друг к другу и вещам, событиям жизни. Если они в игре ругаются из-за лута, то что в жизни у них все гладко?? Вот не поверю! Если не умеют договариваться, уступать то хоть с игрой, хоть без, ничего не выйдет.
ВОВ это просто еще один социум для общения, как друг с другом, так и с другими людьми. Наоборот, это как испытание на прочность и адекватность восприятия жизни.
у меня в жизни стойкий иммунитет к ММОРПГ. вот к драгон эйджу или масс эффекту - нет, а к ММо - есть. Потому что в драгон эйдже есть история, есть начало. есть конец, достижение которого я могу прервать в любой удобный МНЕ момент. В ММО этого нет. там вообще даже конца нет. Одну жизнь на вторую, да еще криво видимую через монитор, да вообще кривую, я не поменяю. Люди, кто так делают - больны психически. Их нужно лечить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.10 05:56

Naqoyqatsi писал(а):ил-2 забытые сражения
только там хороший джойстик нужен
сейчас продолжение вышло "крылатые хищники", на РС тоже. Вопреки воплям, не аркада ни разу (если установить реалистичность соответствующую).

Bolero
любитель

Сообщение Bolero » 15.11.10 17:02

:D Старый добрый Dungeon Keeper 2, Flashpoint 1, СS, Батлфилд, вся серия theif итд

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 18.11.10 00:45

Добротный шутер на вечер другой вот самое оно. Последний Call off Duty ништяк: Драгович, Штайнер, Кравченко - их надо убить(с)

Ответить