Зато ZX Spectrum до сих пор где-то пылится :D Правда, дисковода не было - всё загружалось с магнитофона. Причем удачность/неудачность загрузки зависела от громкости
Все компьютерные ИГРЫ.
Kw@gg@, ну этого я не знал - мелкий слишком был 
Зато ZX Spectrum до сих пор где-то пылится :D Правда, дисковода не было - всё загружалось с магнитофона. Причем удачность/неудачность загрузки зависела от громкости
До сих пор отлично помню, как с отцом накрывали магнитофон бушлатом - чтоб не так сильно пищал 
Самый крутой файтинг, ИМХО, в который я и теперь изредка запускаю на часик - это Bushido Blade 2 для playstation 1Шакко писал(а): Теккен это вообще то файтинг,один из лучших и популярнейших в принципе,на первую соньку самая удачная версия была теккен 3,
Никаких вам там полосок жизни, одно холодное оружие (разное), да противник. не отразили выпал - либо остались без руки, либо сдохли (мотря куда попал). Комбо почти нет, есть огромное количество разных ударов.
Очень интересно играть с человеком. Там не спасет скорость реакции и лихорадочное нажимание кнопок, только думать, просчитывать вероятный удар. Потому что неудачный приведет к собственной гибели в в лучшем стиле Куросавы. Тем не менее иногда мы с одним приятелем фехтовали и по 5-6 минут, прекрасно зная тактику друг друга.
Забавно, когда оба игрока просчитываются и взаимно погибают.
http://www.miniclip.com/games/en/puzzle.phpДружище писал(а): кто может мне подсказать сайты с логическими играми?
Ну это ж по сюжету там когда брат сестру или наоборот ради Борьбы за Свободу и прочих политиковШакко писал(а): мне там только одно не нравилось никогда, сначала убьют , а потом прощения просят.
А в режиме vs такого и в помине нет.
Кстати, ты не в курсе, продолжение будет когда-нибудь? Хотя бы силами энтузиастов написанное?
Я играла вообще в японскую версию, методом тыка все( по японски читать не умею),диск до сих пор остался)))
Продолжения нет, но есть сама игра
http://emuroms.vdelo.ru/index.php?optio ... &Itemid=61 вот тут ,попробуй скачай
,я еще не скачивала,уверенности,что игра пойдет нет,сорри))
И где то у меня был эмулятор с теккеном 3 для игры с онлайн партнером, правда я его пока настроила моск себе поломала.
http://www.fighting.ru/forum/ вот тут форум про файтинги
Продолжения нет, но есть сама игра
http://emuroms.vdelo.ru/index.php?optio ... &Itemid=61 вот тут ,попробуй скачай
И где то у меня был эмулятор с теккеном 3 для игры с онлайн партнером, правда я его пока настроила моск себе поломала.
http://www.fighting.ru/forum/ вот тут форум про файтинги
Все люди в мире реал-тайм стратегий делятся на тех кому нравится Total Annihillation и кому нравится Z. Остальные - оттенки между двумя антиподами.
В Supreme Commander, как и в TA, ресурсы при грамотном развитии - неисчерпаемые.
Всю ночь я держал оборону от наседавшего компа, отбиваясь чем мог... в конце концов он построил линкор... Е-мое, по сравнению с этим линкором любой юнит в любой стратегии - плюшевая игрушка... ... ЭТО - ходячая смерть... 25 тыс хитпоинтов (в обычном здании - около 600), 8 пушек, бьющих на полкарты, 4 одновременно запускаемые самонаводящиеся ракеты против самолетов, 4 торпеды против подлодок+ к этом баллистические ракеты. Эта сволочь мне одним залпом щит снесла, а вторым - полбазы. Я на него полармии ухайдакал (вторая половина вообще не успела добраться) а ему хоть бы хны, подлодки топит одной торпедой, самолеты сбивает одной ракетой, причем шарашит и тем и тем не переставая...
Но недаром я отсиживался. За это время я накопил 10 ядерных ракет... и запустил их... было поздно... НО! Игра закончилась вничью -третьим залпом линкор уничтожил моего командира и в тот же момент до него долетела бомба. Еще 4 долетели на его базу и уничтожили-таки его командира... 5 он смог сбить...
Ничья, вся карта в кратерах. Воистину Total Annihilation.
P. S. Но AI все-таки до Ред Алерта не дотягивает. В РА комп вообще как человек играет.
В Supreme Commander, как и в TA, ресурсы при грамотном развитии - неисчерпаемые.
Всю ночь я держал оборону от наседавшего компа, отбиваясь чем мог... в конце концов он построил линкор... Е-мое, по сравнению с этим линкором любой юнит в любой стратегии - плюшевая игрушка... ... ЭТО - ходячая смерть... 25 тыс хитпоинтов (в обычном здании - около 600), 8 пушек, бьющих на полкарты, 4 одновременно запускаемые самонаводящиеся ракеты против самолетов, 4 торпеды против подлодок+ к этом баллистические ракеты. Эта сволочь мне одним залпом щит снесла, а вторым - полбазы. Я на него полармии ухайдакал (вторая половина вообще не успела добраться) а ему хоть бы хны, подлодки топит одной торпедой, самолеты сбивает одной ракетой, причем шарашит и тем и тем не переставая...
Но недаром я отсиживался. За это время я накопил 10 ядерных ракет... и запустил их... было поздно... НО! Игра закончилась вничью -третьим залпом линкор уничтожил моего командира и в тот же момент до него долетела бомба. Еще 4 долетели на его базу и уничтожили-таки его командира... 5 он смог сбить...
Ничья, вся карта в кратерах. Воистину Total Annihilation.
P. S. Но AI все-таки до Ред Алерта не дотягивает. В РА комп вообще как человек играет.
я тоже среди играющих. играю в основном в Teem Fortress 2.
Дружище просил логическую игру. Могу посоветовать игру, она не логическая, но думать логически там надо. Transport Tycoon Deluxe (OpenTTD) скачать можно тут http://open.ttdrussia.net/get.php?openttd_0.7.0_rf.zip не более 15 мб весит. Можно играть по сети и в интернете.
Дружище просил логическую игру. Могу посоветовать игру, она не логическая, но думать логически там надо. Transport Tycoon Deluxe (OpenTTD) скачать можно тут http://open.ttdrussia.net/get.php?openttd_0.7.0_rf.zip не более 15 мб весит. Можно играть по сети и в интернете.
Для любителей получать адреналин с ужастиков:
Ничего страшнее, чем Call of Chtulhu: the dark corners of the Earth (2006 вроде) еще не придумали.
Сам не играл, т. к. не люблю ужастики (не ужастики - стрелялки, а именно ужастики), но матерый народ, посидев с ней ночку, выползал с дрожащими руками из-за компа.
Ничего страшнее, чем Call of Chtulhu: the dark corners of the Earth (2006 вроде) еще не придумали.
Сам не играл, т. к. не люблю ужастики (не ужастики - стрелялки, а именно ужастики), но матерый народ, посидев с ней ночку, выползал с дрожащими руками из-за компа.
4 стратегических бомбера снимают 25к хитов за 2 пролётаRandom писал(а):Всю ночь я держал оборону от наседавшего компа, отбиваясь чем мог... в конце концов он построил линкор... Е-мое, по сравнению с этим линкором любой юнит в любой стратегии - плюшевая игрушка...
В Forged Alliance баланс очень хорошо поправили. Видимо, опыта у Вас пока маловато, поэтому линкоры ещё страшны. Мы с другом играем 2*2 с компами-читерами. На 15-й минуте стабильно приходит/прилетает супербот. На 18-й - ещё один... Через полчаса по нам бьют 2-3 артустановки... Если до этого времени мы не успеваем провести пару удачных контратак, наступают 100%-е кранты
Это оказывается был не просто линкор, а экспериментальный линкор. Нашел, где их строить и ща чешу репу, как в игру играть по сети
Там робот колосс сесть, 240 тыс хитпоинтов, я им без проблем 2 базы вынес с офигенной защитой под опостоянным обстрелом со всех сторон. Получается, выйграл тот, кто первым его построит. Как-то странно.
Самое страшное оружие там, конечно - это скорострельная тяжелая артиллерия. Но по-моему ее в реальной игре невозможно построить, ибо ресурсов хочет стока, что сначала надо бездонный колодец-добытчик строить, который тоже ой как не дешев... за это время суперботами чела можно раз 10 снести...
Вообще у меня тактика против компа - отсидеться до первой ядерной ракеты под куполами с защитой от тактических ракет, потом выяснить где командир и накрыть его. У меня при игре с компом в SC та же проблема, что и в ред алерт - не успеваю везде мышкой щелкать, в результате чего на карте "4 угла" например он вытесняет меня с моря. А авиацию кроме разведчиков я не строю вообще - дорогая, очень медленно строится и пилоты-камикадзе придурки, спецом на зенитки летят.
Самое страшное оружие там, конечно - это скорострельная тяжелая артиллерия. Но по-моему ее в реальной игре невозможно построить, ибо ресурсов хочет стока, что сначала надо бездонный колодец-добытчик строить, который тоже ой как не дешев... за это время суперботами чела можно раз 10 снести...
Вообще у меня тактика против компа - отсидеться до первой ядерной ракеты под куполами с защитой от тактических ракет, потом выяснить где командир и накрыть его. У меня при игре с компом в SC та же проблема, что и в ред алерт - не успеваю везде мышкой щелкать, в результате чего на карте "4 угла" например он вытесняет меня с моря. А авиацию кроме разведчиков я не строю вообще - дорогая, очень медленно строится и пилоты-камикадзе придурки, спецом на зенитки летят.
240к хитов??
Такого нет в Forged Alliance. Максимум - 110к у кибранского паука (ну который ещё рожать умеет
). По ходу, Вы в оригинал играете. Переходите на аддон. Там авиация рулит. И сложный комп не позволит закидать его ядерками, потому что стратегическая ПРО строится быстрее. Суперботом дойти тоже не удастся, т.к. 2-3 стратегических бомбера снесут 50-80% здоровья ещё на подходе 
А что мешает поставить ему на защиту пару истребителей?Ivan Ok. писал(а): Суперботом дойти тоже не удастся, т.к. 2-3 стратегических бомбера снесут 50-80% здоровья ещё на подходе
В общем-то, даже неважно, замочит он базу или нет, главное чтобы дошел, а в идеале - чтобы к компанддеру вплотную подошел. Ибо взрывается так, что от базы ничего не остается.
Я кстати подобную хитрость еще в ТА применял. Строишь клона коммандера и, невидимого, отправляешь к чуваку на базу. Там подбираешься вк вражескому коммандеру, невидимость отключаешь. Его тут же замачивают и - бо-бо.