Китайские телефоны - где наипка?
Pacifik, мы за новизной гонимся или за потребным функционалом?
Старые версии Андроид - а не пофиг? Я не гик. Киндеру хватает после пролюбленного HD7 - и это для меня показатель. Время работы не намного меньше. GPS есть и работает. Фотик фотает. Телефон звонит, смс принимает. Телефонную книгу синхронизирует.
Прошивки к этому куску пластика вроде тоже есть.
Если не гнаться за лейблом и супервозможностями, можно найти подходящую пласмаску по адекватной цене. И её не жалко.
Старые версии Андроид - а не пофиг? Я не гик. Киндеру хватает после пролюбленного HD7 - и это для меня показатель. Время работы не намного меньше. GPS есть и работает. Фотик фотает. Телефон звонит, смс принимает. Телефонную книгу синхронизирует.
Прошивки к этому куску пластика вроде тоже есть.
Если не гнаться за лейблом и супервозможностями, можно найти подходящую пласмаску по адекватной цене. И её не жалко.
- doktorkuk
- старейшина
http://www.sunsky-online.com/list/10056 ... Phone+.htm
Вот китаёзские андроид телефеоны. Сайт проверенный, присылают. И доходит. Сам заказывал , присилали. Но тут , в стране фиолетовых коров. У них там мадама есть Мегги зовут, все вопросы к ней попадали.
http://www.dealextreme.com/c/android-ph ... =relevance
Тоже работает и доходят посылки. Но я это не юзал сам
Вот китаёзские андроид телефеоны. Сайт проверенный, присылают. И доходит. Сам заказывал , присилали. Но тут , в стране фиолетовых коров. У них там мадама есть Мегги зовут, все вопросы к ней попадали.
http://www.dealextreme.com/c/android-ph ... =relevance
Тоже работает и доходят посылки. Но я это не юзал сам
Плюсуюсь ко всем замечаниям камрадов.
Особо отмечу слабую батарею и хоть в присланной модели F035 фарш богатый, но я бы сказал косячный, на очень нетребовательного потребителя.
Насчет имея как мне объяснили, его можно "зарегестривовать" на основании квитанции которая на посылке, вроде в центре радиочастот.
У мну юзает-я не заморачиваюсь.
Особо отмечу слабую батарею и хоть в присланной модели F035 фарш богатый, но я бы сказал косячный, на очень нетребовательного потребителя.
Насчет имея как мне объяснили, его можно "зарегестривовать" на основании квитанции которая на посылке, вроде в центре радиочастот.
У мну юзает-я не заморачиваюсь.
Ключевое слово - по зомбоящику.Bad_bug писал(а):была передачка про них по зомбоящику...
На одних и тех же линиях клепают бренд и китайчатину. Одно классное, другое вредное?
Активная антиреклама "некачественных товаров" пошла после падения качества брендов и подъема качества в массе откровенного китая.
пару лет назад прошел съезд очередной КПК, на котором было продложено улучшить качество продукции, так вот китайцы решения съезда партии выполнли, и постоянно качество улучшают...
что касается клонов телефонов то в китае делают не только клоны брэндовых телефонов - которые кроме цены мало чем отличаются...но также встречаются нак называемы "клоны" с клонов....главное на такое не нарваться :D
что касается клонов телефонов то в китае делают не только клоны брэндовых телефонов - которые кроме цены мало чем отличаются...но также встречаются нак называемы "клоны" с клонов....главное на такое не нарваться :D
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
У меня есть китаеза. Не копия, просто называется "Nokia N95"
4 года назад брала - доси работает. Один вопрос задавала всем, у кого такие же сотки "летели" быстро (на работе многие купили) - "как заряжал?". Кто заряжал зарядкой, у тех быстро накрылись. Я заряжала от компа, через дата-кабель. Брала, потому что:
1. 2 симки (официальные такие тока начали появляться, и не за 200$, как эта)
2. большой экран
3. музыку можно слушать
4. экран сенсорный
5. размер - у меня сумки вместительные, а эту быстро найти можно в любой сумке. Светит - шо твои софиты :D
6. Работает, как вебка. Правда, в скайпе не видится, только в мсн.
Из недостатков - звук паршивый, резкий (музыку тока в наушниках слушать можно, любимую мелодию на звонок не поставишь - слух режет). Фото жуткие - мелкие и зернистые. Но это мелочи, у меня мыльница никоновская есть. Изображение на камере мелкое и слегка фиолетовое. Дата-кабель новый нифига не купшь, когда в Питере у сестры свой шнур забыла, пришлось ждать, когда его мне пришлют и обходиться простеньким телефончиком. Ну, и не зарядишь где-нибудь, где компа нет.
1. 2 симки (официальные такие тока начали появляться, и не за 200$, как эта)
2. большой экран
3. музыку можно слушать
4. экран сенсорный
5. размер - у меня сумки вместительные, а эту быстро найти можно в любой сумке. Светит - шо твои софиты :D
6. Работает, как вебка. Правда, в скайпе не видится, только в мсн.
Из недостатков - звук паршивый, резкий (музыку тока в наушниках слушать можно, любимую мелодию на звонок не поставишь - слух режет). Фото жуткие - мелкие и зернистые. Но это мелочи, у меня мыльница никоновская есть. Изображение на камере мелкое и слегка фиолетовое. Дата-кабель новый нифига не купшь, когда в Питере у сестры свой шнур забыла, пришлось ждать, когда его мне пришлют и обходиться простеньким телефончиком. Ну, и не зарядишь где-нибудь, где компа нет.
Само название темы забавно. А что, бывают телефоны НЕ ИЗ Китая?
А ежели серьёзно, то сам вот уже три года пользуюсь такими телефонами. Перебывали за это время разные модельки. Как надоедали - продавал и заказывал новые. Покупал на dealextreme.com, на санскае, на фокалпрайсе... Всегда приходили без проблем, правда, иногда бывали задержки - по полтора месяца заказы ждал. Но дожидался!
Более того, на диэлекстриме мне предпоследний телефон прислали без GPS (хотя в спецификациях на сайте было указано - есть GPS). Накатал клайм, предложили или выслать мне внешний жпсник, или ещё чего взять на 18 долларов. Я выбрал дополнительную зарядную станцию (нафиг мне внешний ЖПС?). Прислали с извинениями...
Так что мой вердикт - телефоны вполне нормальные. Не оригиналы, конечно, но - работают, и работают неплохо. Я брал смартфоны на Андроиде, в целом - доволен.
Из явных минусов - батарея. У меня держала максимум два дня, да и то если отключить постоянный инет. Впрочем, у четвёртого айфона, говорят, ситуёвина не лучше. Современные смартфоны аккумы жрут безбожно.
Второй явный минус - мои два смарта с DX не поддерживали 3G, интернет был тольк EDGE и Wi-Fi. Не особливо критично, но - неприятно.
Из явных плюсов - поддержка двух сим карт. Собссно, кроме как в Китае, я в реале и не видел двухсимочных андроидов.
А ежели серьёзно, то сам вот уже три года пользуюсь такими телефонами. Перебывали за это время разные модельки. Как надоедали - продавал и заказывал новые. Покупал на dealextreme.com, на санскае, на фокалпрайсе... Всегда приходили без проблем, правда, иногда бывали задержки - по полтора месяца заказы ждал. Но дожидался!
Более того, на диэлекстриме мне предпоследний телефон прислали без GPS (хотя в спецификациях на сайте было указано - есть GPS). Накатал клайм, предложили или выслать мне внешний жпсник, или ещё чего взять на 18 долларов. Я выбрал дополнительную зарядную станцию (нафиг мне внешний ЖПС?). Прислали с извинениями...
Так что мой вердикт - телефоны вполне нормальные. Не оригиналы, конечно, но - работают, и работают неплохо. Я брал смартфоны на Андроиде, в целом - доволен.
Из явных минусов - батарея. У меня держала максимум два дня, да и то если отключить постоянный инет. Впрочем, у четвёртого айфона, говорят, ситуёвина не лучше. Современные смартфоны аккумы жрут безбожно.
Второй явный минус - мои два смарта с DX не поддерживали 3G, интернет был тольк EDGE и Wi-Fi. Не особливо критично, но - неприятно.
Из явных плюсов - поддержка двух сим карт. Собссно, кроме как в Китае, я в реале и не видел двухсимочных андроидов.
Кстати, добавлю - Андроид считаю спуермегаосью для смартов, и особливо ценю её за такую замечательную штуку, как Гугл Контактс. Ну-ка, яблокоюзвери, попробуйте оперативненько выковырять мобильный номер из контактов на смарте, если он скоропостижно скончался?
Если у вас Андроид и акканунт на Гугле, то посмотреть телефонную книжку можно с ЛЮБОГО интернета, хоть с дуболомного самсугна жены.
Если у вас Андроид и акканунт на Гугле, то посмотреть телефонную книжку можно с ЛЮБОГО интернета, хоть с дуболомного самсугна жены.
А самсунг-то об этом и не знает...Теоретик писал(а): ни симба
Там все каждый раз синкается в айтюнасах, а без айтюнсов им вообще пользоваться нельзя.Теоретик писал(а):Ну-ка, яблокоюзвери, попробуйте оперативненько выковырять мобильный номер из контактов на смарте, если он скоропостижно скончался?
Вообще, негодный вброс. "А что будет если в лужу уроню, аккумулятор не вытащить", "а что будет если срочно захочу на порнуху подрочить, а флэша нет.." яблоюзвери вообще этого не понимают в принципе. Они не в танке живут.
И кстати насчет винды я бы не был так уверен. Я бы даже сказал, наоборот. Да и насчет iOS тоже. Подсказка: чтобы работать с 2 и более операторами вовсе не обязательно физически иметь их карточки.
Ещё раз - я говорю о ПОЛНОЦЕННОЙ работе с двумя сим-картами. Чтоб, например, на одну можно интернет настроить, на вторую голос и ммс и агпс, чтобы история синрхронизировалась именно по симкам, а не всё в кучу. Симбиан-30 да, поддерживает вторую сим-карту, но "виртуально", полноценной поддержки там нет. (не говоря уже о том, что симба скорее мертва, чем жива)Random писал(а):А самсунг-то об этом и не знает...
Почему же негодный вброс? Мы сейчас о юзабилити говорим. Привязка к айтюнсу - это огромный минус яблок в моих глазах.Вообще, негодный вброс. "А что будет если в лужу уроню, аккумулятор не вытащить", "а что будет если срочно захочу на порнуху подрочить, а флэша нет.." яблоюзвери вообще этого не понимают в принципе. Они не в танке живут.
И снова о том же по тому же месту. Обманку на две симки я в любом китайском инет-магазине за два доллара куплю. Но о ПОЛНОЦЕННОЙ работе и речи идти не будет.И кстати насчет винды я бы не был так уверен. Я бы даже сказал, наоборот. Да и насчет iOS тоже. Подсказка: чтобы работать с 2 и более операторами вовсе не обязательно физически иметь их карточки.
- doktorkuk
- старейшина
Теоретик писал(а):Рэндом, я говорю о двухсимочных СМАРТФОНАХ, а не кирпичах-звонилках. Кирпичами не пользуюсь со времён приснопамятной WM2003SE
http://www.viewsoniceurope.com/ru/produ ... s/v350.htm
Не вижу проблемы с т. з. виртуальных симок. Нет софта - не производители, так в аппстор другие напишут (потом может и купят, как синк айпада по wifi).Теоретик писал(а): Ещё раз - я говорю о ПОЛНОЦЕННОЙ работе с двумя сим-картами. Чтоб, например, на одну можно интернет настроить, на вторую голос и ммс и агпс, чтобы история синрхронизировалась именно по симкам, а не всё в кучу.
Нет здесь никакого минуса, одни плюсы. Например, не будь айтюнс обязательным для закачки\заливки, я бы вообще не синкал контакты (и не синкал, чем и поплатился на других платформах). Лень потому что. А тут тя даже не спрашивают.Почему же негодный вброс? Мы сейчас о юзабилити говорим. Привязка к айтюнсу - это огромный минус яблок в моих глазах.
Не оочень понимаю что ты имеешь ввиду под "полноценной работой". Для меня - это принимать все звонки и сообщения отдельно, выбирать симку с которой звонить в данный момент, выключать одну из них на ночь. Это умел даже самсунг дуос в каком-то лохматом году.И снова о том же по тому же месту. Обманку на две симки я в любом китайском инет-магазине за два доллара куплю. Но о ПОЛНОЦЕННОЙ работе и речи идти не будет.
У дроида и того проще - настраиваешь автосинхронизацию на раз в сутки (в неделю, в месяц), или, скажем, при каждом подключении к wifi - и усё. Все контакты - на гугл аккаунте по воздуху. без всяких сторонних прог. И посмотреть есичо их тоже можно любым браузером с любого девайса.Random писал(а):Нет здесь никакого минуса, одни плюсы. Например, не будь айтюнс обязательным для закачки\заливки, я бы вообще не синкал контакты (и не синкал, чем и поплатился на других платформах). Лень потому что. А тут тя даже не спрашивают.
Конкретно: у меня одна симка безлимитно-интернетовский, вторая - голосовая. С помощью обманки их одновременная работа невозможна. Или одна активна, или другая.Не оочень понимаю что ты имеешь ввиду под "полноценной работой".