Помогите с выбором компьютера, пожалуста)
http://www.mvideo.ru/products/30013779.html вот такой подойдет? видео всегда можно добавить или http://www.digital.ru/goods/comps-main/ ... 266423.htm
Последний раз редактировалось muscat 14.01.12 14:47, всего редактировалось 1 раз.
http://www.k-systems.ru/optimal.htm выбрать из этих ось на них уже стоит
Все почитала. Спасибки....
Сделала вывод - лучше идти с мужчиной, лучше со знакомым, а не по объявлению.
значит запоминаю
и докопить денежек побольше 10 тыщ, на всякий случай - мужчине заплатить если что или системник подороже взять, чтобы подольше не ломался. А то потом опять бегай по магазинам с ремонтом, ломай голову как что установить....
Сделала вывод - лучше идти с мужчиной, лучше со знакомым, а не по объявлению.
значит запоминаю
Чтобы комп был тихий, нужно чтобы проц не грелся. Не нормально охлаждался, да, а не грелся. Это Intel
раз Виндоус в комплекте - дорого, значит мужчину надо по-любому звать, чтобы установил...винт 500 гб
проц Intel i3\i5 или AMD, но я давно их линейку не смотрел
памяти 3-4 гб
Мать по вкусу - ASUS или Gigabyte
и докопить денежек побольше 10 тыщ, на всякий случай - мужчине заплатить если что или системник подороже взять, чтобы подольше не ломался. А то потом опять бегай по магазинам с ремонтом, ломай голову как что установить....
Мужчине можно заплатить натурой, ну или чмокнуть.Maman писал(а): и докопить денежек побольше 10 тыщ, на всякий случай - мужчине заплатить если что или системник подороже взять, чтобы подольше не ломался. А то потом опять бегай по магазинам с ремонтом, ломай голову как что установить....
Все, теперь ждем темы "как сломать компьютер, чтобы мужчина пришел чинить".
Макинтош, а не Мат. Яблочная линейка не дешевое удовольствие по сравнению с тем же PC.
У меня сейчас бук 10.5 дюймов экран, два ядра по 1.6, 2 гига памяти с видевыходом. 350 гигов винт. Все что мне нужно он делает. Офис, 1С бухгалтерия, кино в НД качестве, музыка и серфить в интрнете, в игры как то играть не любитель. Дома только 20 дюймовый монитор и беспроводная клава с мышью. Весит килограмм всего, таскаю с собой постоянно, дома подключаю к монитору.
У меня сейчас бук 10.5 дюймов экран, два ядра по 1.6, 2 гига памяти с видевыходом. 350 гигов винт. Все что мне нужно он делает. Офис, 1С бухгалтерия, кино в НД качестве, музыка и серфить в интрнете, в игры как то играть не любитель. Дома только 20 дюймовый монитор и беспроводная клава с мышью. Весит килограмм всего, таскаю с собой постоянно, дома подключаю к монитору.
Последний раз редактировалось Krot 14.01.12 15:13, всего редактировалось 2 раза.
MacBook - это компьютеры фирмы Apple. Он весьма хорош, но стоит заоблочных цен (менее чем с 50000 тысячами нечего и суваться, если не подержанный и не серый). Программы все тоже другие, но более дружелюбные. Это из того же разряда, что и айфон.Maman писал(а):А что такое матбук? Чем он такой хороший?