World of Tanks
- ШумелкаМышь
- бывалый
Гамаю, в клане R16.
Последний раз редактировалось Ренегад 08.03.13 06:43, всего редактировалось 3 раза.
- ШумелкаМышь
- бывалый
да ни вопрос )) но у нас большая разница во времени вроде часов 6 если не больше, если вечером играть то у меня будет глууубокая ночьGale писал(а): Шумелка, давай ко мне взводом постреляем.
Мой ник в игре ZAHR.

а ник у меня мужа, потом если че в личку кину
посмотрела твою статистику в игре )) куда мне до тебя 8)
Последний раз редактировалось ШумелкаМышь 30.07.12 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну так напиши когда играешь и на каком серваке. Ник в личку скинь если так стесняешься.ШумелкаМышь писал(а): да ни вопрос )) но у нас большая разница во времени вроде часов 6 если не больше, если вечером играть то у меня будет глууубокая ночь
![]()
а ник у меня мужа, потом если че в личку кину
Да забей на эти все статы. Ни о чём просто. Я для удовольствия играю. Мой 6-летний сын играет тоже на моём аккаунте, так что там львиная доля его заслуга. :DШумелкаМышь писал(а):посмотрела твою статистику в игре )) куда мне до тебя 8)
- ШумелкаМышь
- бывалый
Кстати, во время игры во взводе надо привыкать к стилю напарника. Я люблю медленный, но неуклонный раш. (да, вот такой вот идиот...)
Главное, чтобы поддерживала команда(не только взвод). И чтобы в клещи не тебя брали, а ты и твои вспомогатели.
Последний бой порадовал. Левый фланг только я и АМХ12Т. Остальные направо попёрлись. Я средний в том бою, не топ и не внизу списка. КВ-3.
Завязываю бой с тремя противниками. Катаемся, рикошетим...
Силы не равны, меня грохают. Осматриваюсь - я один. АМХ уже на правом фланге. Спрашиваю - чего не поддержал? Ответ - а я светил...
Бой слили.
Зато в другом бою противник просто порадовал - не сидели на месте и не шли один за другим в ряд - шли цепью и набрасывались на одного со всех сторон. И так по одному, объезжая со всех сторон, выбили всю нашу команду за пару минут. :D
Главное, чтобы поддерживала команда(не только взвод). И чтобы в клещи не тебя брали, а ты и твои вспомогатели.
Последний бой порадовал. Левый фланг только я и АМХ12Т. Остальные направо попёрлись. Я средний в том бою, не топ и не внизу списка. КВ-3.
Завязываю бой с тремя противниками. Катаемся, рикошетим...

Зато в другом бою противник просто порадовал - не сидели на месте и не шли один за другим в ряд - шли цепью и набрасывались на одного со всех сторон. И так по одному, объезжая со всех сторон, выбили всю нашу команду за пару минут. :D
- ШумелкаМышь
- бывалый