ACER Iconia tab A500
- doktorkuk
- старейшина
Самсунги тоже андроиде. Глакси хорошая штука. У меня его не было, не знаю какое качество матрицы у самсунга. Но галакси хорошо сделан, андроид самсунг оптимизировал под него. И вроде как УСБ хост у них должен быть. Тырнет у самсунгов тоже хорош. Только надо смотреть какой андроид стоит. Меньше 2.2 брать не стоит. Ещё лучше 3.0 или 3.1.
Я постараюсь сделать маленькое видео, и выложить, если кому будет интересно, что бы показать как мои ASER себя ведёт. Хотя на youtube их столько , что хоть завались
Я постараюсь сделать маленькое видео, и выложить, если кому будет интересно, что бы показать как мои ASER себя ведёт. Хотя на youtube их столько , что хоть завались
Интерсный анонс планшета Tablet S и Tablet P от сони http://allnokia.ru/news/57213/
Они делают качественно, слава у них хорошая.
Они делают качественно, слава у них хорошая.
Пользуюсь Самсунг Галакси Таб уже месяца 4...
История такова:
Мой отец, редактор в журнале, долго себе выбирал планшетник для мелких редакторских задачь, в конечном итоге остановился на этой модели... поигрался им 2 недели и мне подарил из-за ненадобности (для работы - бесполезная вещь совсем).
Мои впечатления:
1. Матрица отличная
2. Интернет работает на удивительно хорошо (МТС)
3. Смотрю фильмы, играю в игры, сижу в инете когда еду в электричке
4. Пользуюсь аськой.
Обошелся он 20 тр сам планшет + 5 тр за докстанцию и флешку
Вывод - 10 тр - красная цена, 25 тр - это явно перебор для такой штуки.
История такова:
Мой отец, редактор в журнале, долго себе выбирал планшетник для мелких редакторских задачь, в конечном итоге остановился на этой модели... поигрался им 2 недели и мне подарил из-за ненадобности (для работы - бесполезная вещь совсем).
Мои впечатления:
1. Матрица отличная
2. Интернет работает на удивительно хорошо (МТС)
3. Смотрю фильмы, играю в игры, сижу в инете когда еду в электричке
4. Пользуюсь аськой.
Обошелся он 20 тр сам планшет + 5 тр за докстанцию и флешку
Вывод - 10 тр - красная цена, 25 тр - это явно перебор для такой штуки.
Видел вживую 7-ми дюймовый. Качество по сравнению с айпадом полное говно. Как по сравнению с гэлекси с не знаю, т. к. к тому моменту уже давно отдал по просьбам страждущих пива (они были с ножами).Kukish писал(а):Самсунги тоже андроиде. Глакси хорошая штука. У меня его не было, не знаю какое качество матрицы у самсунга.
Тогда дела у МС еще хуже, чем я думал. Zune просрали, планшеты точно просрут, на смартфоны есть некоторая надежда, но ровно до тех пор пока юзеры не поймут, что смартфон и планшет должен быть одним и тем же. А эппл это давно поняли, в самсунге тоже, только МС тупит. Печально, зажрались.PWR писал(а): Random, там обычная W7, никакая не пхоне7...
... еще добавлю...
там асеровская софтинка установлена под сенсорный интерфейс