World of Tanks
Вначале, скачиваешь игру.
Потом выбираешь танк и жмёшь "в бой". Едешь на танке в кусты, чтобы спереди не торчал и стреляешь, поводя мышкой. Правая клавиша даёт вначале помощь. Так как при наведении на цель, правой кнопкой отдаёте прицел виртуальному наводчику, который в начале, пока первая пушка, стреляет точнее Вас. Я стрелял сам и потому много мазал.
По мере развития стрелять лучше самому.
Потом выбираешь танк и жмёшь "в бой". Едешь на танке в кусты, чтобы спереди не торчал и стреляешь, поводя мышкой. Правая клавиша даёт вначале помощь. Так как при наведении на цель, правой кнопкой отдаёте прицел виртуальному наводчику, который в начале, пока первая пушка, стреляет точнее Вас. Я стрелял сам и потому много мазал.
По мере развития стрелять лучше самому.
- ШумелкаМышь
- бывалый
главное выбрать танк: тт, ст, пт, или артуАндр! писал(а):А расскажите вкратце с чего начать в ВОТ? И на что там внимание обратить вначале карьеры(или как там это называется). И как играть вначале результативно. Хочу все-таки попробывать ВОТ опять.
фирма производитель
а играть, играй для души .
Аналогично. Малой мой тоже рубится на папкином аккаунте.Байкер писал(а): Я играю ради удовольствия.
Да всем. Медленный, дамаг слабый, броня не очень, скорострельность никакая при таком мизерном дамаге,горит часто. Печаль короче.Байкер писал(а):А чем он печальный?
Не выдержала его моя душа поэта короче и продал к едреням сие чудо нашего танкостроения.
Поставил себе в игру озвучку с ненормативной лексикой. Рекомендую всем мужчинам настоятельно. Играть стало намного веселее и приятнее. :D
ОЗВУЧКА.
Распаковывать два файла в папку рес/аудио в папке с игрой.
Реально после этой озвучки моя результативность увеличилась как минимум в 3 раза.
Вместо унылого "В бо-о-ой" теперь звучат фразы типа:
- Пристегнулись парни,сейчас поскачем по колдоёбинам.
- Есть питание, а щаз мы их выипем.
- Чем больше рухляди тем больше свалка.
И т.д.
Ещё довольно весело переозвучены все остальные реплики экипажа при попадании,пробитии,непробитии и т.д. Реально совсем другое настроение в игре теперь. :D :D
ОЗВУЧКА.
Распаковывать два файла в папку рес/аудио в папке с игрой.
Реально после этой озвучки моя результативность увеличилась как минимум в 3 раза.
Вместо унылого "В бо-о-ой" теперь звучат фразы типа:
- Пристегнулись парни,сейчас поскачем по колдоёбинам.
- Есть питание, а щаз мы их выипем.
- Чем больше рухляди тем больше свалка.
И т.д.
Ещё довольно весело переозвучены все остальные реплики экипажа при попадании,пробитии,непробитии и т.д. Реально совсем другое настроение в игре теперь. :D :D
Последний раз редактировалось Gale 31.07.12 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- Невозмутимый
- аксакал
Это вы еще на немецкрй арте не катались, есть там два унылых говна - гриль и гвтигр, вот где трэш, самые херовые угн, косость правда средняя по скорости гиви потягается с холодом, хотя гриль ничего себе так летает. Видимо эти две херовых арты дадены штобы испортить сладкую пилюлю от хума и гвпантерки, вот это и впрямь фановые танчики, особенно пантерка, стоит в ангаре не продал, больно понравилась. Гв типЕ самая средняя арта по всем показателям, правда я ее редко в рандоме гоняю, держу для клана, но пока нескладуха.
Мой ник на первой странице написан, будет желание погонять взводом, милости прошу, взводами гораздо фановее и грать, да и стадо рандомное не так напрягает, все-же двое-трое уже сила когда они скоординированны. Да, забыл написать по времени 18-22 по Москве с перерывами на ужин и проч мелочи. Правда с завтрашнего дня могу с утра погонять на 5 дней в отпуск выхожу. Сервак первый, изредка когда лагает на первом то второй. Третий категорически не прет оч.много вылетов и лагов.
Сам предпочитаю гонять на тт, потом ст, арта и пт в самом конце(уже третий раз продаю 704, бесит меня бл-10 хотя сама машина хороша, щас чутка отойду и через месяцок куплю обратно :D , докачаю до 268.)
Мой ник на первой странице написан, будет желание погонять взводом, милости прошу, взводами гораздо фановее и грать, да и стадо рандомное не так напрягает, все-же двое-трое уже сила когда они скоординированны. Да, забыл написать по времени 18-22 по Москве с перерывами на ужин и проч мелочи. Правда с завтрашнего дня могу с утра погонять на 5 дней в отпуск выхожу. Сервак первый, изредка когда лагает на первом то второй. Третий категорически не прет оч.много вылетов и лагов.
Сам предпочитаю гонять на тт, потом ст, арта и пт в самом конце(уже третий раз продаю 704, бесит меня бл-10 хотя сама машина хороша, щас чутка отойду и через месяцок куплю обратно :D , докачаю до 268.)
- Невозмутимый
- аксакал
Как скачал и поставил игру, возьми любую нацию и покатай на всех типах танков, на первых уровнях они примерно равны, так ты определишь какой тип танков тебе более всего по нраву, потом прикинь какую нацию хочешь прокачать - основные различия:Андр! писал(а):А расскажите вкратце с чего начать в ВОТ? И на что там внимание обратить вначале карьеры(или как там это называется). И как играть вначале результативно. Хочу все-таки попробывать ВОТ опять.
немцы - точные дамажные пухи(эта нация зовется снайперской и обоснованно), много брони но скорости нет них.я, если коротко бронированные сараи с неплохим обзором
совки - отличная рикошетная броня, скорость, мощные но косоватые пухи(с вводом ис-4 с плазмаганом и т-62А со снайперским пулеметом косые пушки совков уже неактуальны, а у об.268 вообще самая точная из пт пушка, у 261 тоже, но это все топы, тебе до них далеко еще), слепы к сожалению как кроты
амеры - обзор, пушки на поздних уровнях уже можно назвать лучшими, лучшая точность в стрельбе на ходу, броня есть только на лбу, корпус вата, скорость нечто среднее между совками и немцами
французы - бешеные табуретки без брони, но с дикой динамикой, хорошая пушка в стоячем положении, на ходу дальше 20-30 метров не стрелять, все равно не попадешь, и конечно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАРАБАН, но реализовать весь этот барабан и свалить целым нешуточная проблема.
Если коротко то как-то так.
Вот тебе ссылка на официальный форум игры. Там есть вся нужная информация и даже больше.Андр! писал(а):А расскажите вкратце с чего начать в ВОТ? И на что там внимание обратить вначале карьеры(или как там это называется). И как играть вначале результативно. Хочу все-таки попробывать ВОТ опять.
Форум ВоТ.
- ШумелкаМышь
- бывалый
а я сейчас качаю пт американскую т49, пару месяцов и будит т30 зверюга. блин вот понравилась мне эта пт т.к башня крутится и зарядка быстрая, макс за бой 4
а еще лорика взяла арту, тож хороша, даже при не 100% экипаже стреляет четко, вот расксчаю его и будит месиво 4 плюхи за раз и на перезарядку..держитесь...у мну глаз алмаз ))
а еще лорика взяла арту, тож хороша, даже при не 100% экипаже стреляет четко, вот расксчаю его и будит месиво 4 плюхи за раз и на перезарядку..держитесь...у мну глаз алмаз ))
- Невозмутимый
- аксакал
Эххх, по сравнению с тем какой т30 была до нерфа и стала сейчас это небо и земля. А я гонял на нем когда танчик был еще тяжем, вот тогда это был гроза рандома, его просто боялись как примерно и об.704, а щас уже не то.ШумелкаМышь писал(а):а я сейчас качаю пт американскую т49, пару месяцов и будит т30 зверюга. блин вот понравилась мне эта пт т.к башня крутится и зарядка быстрая, макс за бой 4
Тож собираюсь качать франц арту:) уж очень мне их топ батчат понравился, очень приятная артиллерия, хоть я и не фанат арты.
Пару лет назад читал журнал одного тысячнека в ЖЖ U96.
Там он написал, что ему предложили тестить игру.
И восторги.
Тут я понЕл, что мне нельзя пробовать это блюдо ни под каким соусом, опыт онлайновых игр есть.
1,5 месяца назад у друга попробовал - у него сын установил.
После вторых выходных с танчиками поменял у себя инет на безлимитку и понеслась.
Три недели всё свободное время.
Коньяк действительно хорошо дополняет.
Давайте померяемся пись..., результатами.
У меня 7 убитых за бой на КВ 1 с пулемётом был топом.
ps. да был в бою 15-0, где полкарты вода, я правда больше ездил чем стрелял, пацаны разобрались.
Там он написал, что ему предложили тестить игру.
И восторги.
Тут я понЕл, что мне нельзя пробовать это блюдо ни под каким соусом, опыт онлайновых игр есть.
1,5 месяца назад у друга попробовал - у него сын установил.
После вторых выходных с танчиками поменял у себя инет на безлимитку и понеслась.
Три недели всё свободное время.
Коньяк действительно хорошо дополняет.
Давайте померяемся пись..., результатами.
У меня 7 убитых за бой на КВ 1 с пулемётом был топом.
ps. да был в бою 15-0, где полкарты вода, я правда больше ездил чем стрелял, пацаны разобрались.
- Невозмутимый
- аксакал
- ШумелкаМышь
- бывалый
а у нас был батчат (не арта), муж играл на нем а потом надоел продал...а сейчас сидит ЛОКОТОЧКИ кусаетНевозмутимый писал(а): Тож собираюсь качать франц арту:) уж очень мне их топ батчат понравился, очень приятная артиллерия, хоть я и не фанат арты.
не Танки это зло..вот где затягивает то :D
когда играешь своими конечно интересно (по скайпу)
а то бывает как попадется команда на 15 мин..даже я начинаю ругаться
- Невозмутимый
- аксакал
Ыыыы, а я наоборот перед переводом его на 10 уровень взял за день до выхода патча, все мучился на что вбить свободный, на паттона 3 или бича взять, но на пата чутка не хватало и взял бата, пока не пожалел, но гоняю на нем только на глобалке и в ротах.ШумелкаМышь писал(а): а у нас был батчат (не арта), муж играл на нем а потом надоел продал...а сейчас сидит ЛОКОТОЧКИ кусает![]()
не Танки это зло..вот где затягивает то :D
когда играешь своими конечно интересно (по скайпу)
а то бывает как попадется команда на 15 мин..даже я начинаю ругаться
Рандом такой рандом.