Мультипликация
-
- бывалый
Мультипликация
Посоветуйте, пожалуйста, простенькую програмку - поделать с дитенышем мультики. И где можно скачать нормальную. А то по ссылкам с Яндекса прогулялась, вирус поймала. Программа нужна простая, без навороченных функций. Заранее спасибо.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0 ... 0%B5&lr=63
и на кнопочку гугл тоже можно нажать, там вагон и маленькая тележка.
и на кнопочку гугл тоже можно нажать, там вагон и маленькая тележка.
я юзала Аниматор,
потом аниматор про
потом аниматор превратился в тридэ студио.
самый простой - аниматор, вот с ним поравлекалась всласть. - покадровая картинка, каждый кадр рисуешь заново используя копию предыдущего кадра - старое подчищаешь, новое дорисовываешь. я рисовала девочку надувающую щарик. у меня там двигались щеки и вырастал в размерах шарик. простая, понятная, кадровый расклад, рисуешь мышью или пером если есть планшет. в общем, поищите, давно эту прогу не видела.
в аниматоре про появилась фича - рисуешь только первый и последний кадр и программа сама делала "движение", правда корявенько как-то. ну или я криво все делала.
потом аниматор про
потом аниматор превратился в тридэ студио.
самый простой - аниматор, вот с ним поравлекалась всласть. - покадровая картинка, каждый кадр рисуешь заново используя копию предыдущего кадра - старое подчищаешь, новое дорисовываешь. я рисовала девочку надувающую щарик. у меня там двигались щеки и вырастал в размерах шарик. простая, понятная, кадровый расклад, рисуешь мышью или пером если есть планшет. в общем, поищите, давно эту прогу не видела.
в аниматоре про появилась фича - рисуешь только первый и последний кадр и программа сама делала "движение", правда корявенько как-то. ну или я криво все делала.