Продвижение сайта
Продвижение сайта
Камрады, объясните на пальцах/картошке/огурцах, что за хитрый такой процесс - "продвижение сайта". На сколько это трудоемко если самостоятельно осуществлять данный процесс? Если еще поделитесь ссылями где можно пройти ликбез тоже будет отлично, но сначала бы хотелось прочитать ваши объяснения по данной теме.
А чё тут не понятного? Само слово говорит за себя - продвигать, т.е. выводить на первые позиции (top 10) систем (Гугл, Яндекс и тд) сайт по определенным ключевым словам.
Скажу так: если есть время этим заниматься, то интересно... если нет, то отдай спецам. Цена за продвижение будет зависеть от тематики и ключевых слов.
Скажу так: если есть время этим заниматься, то интересно... если нет, то отдай спецам. Цена за продвижение будет зависеть от тематики и ключевых слов.
Как понять? Проверить прирост входящих сылок, тиц и пр, трафик на сайт.
Сколько сайту от роду? И на какую тему? Если не хочешь палить.. можешь в ЛС мне ответить.
Если самому, то обычный рабочий день, так, как Гугл И Яша стали умнее, поведенческие факторы им подавай))) но с другой стороны это правильно, меньше фуфла в топе торчать будет 8)
Сколько сайту от роду? И на какую тему? Если не хочешь палить.. можешь в ЛС мне ответить.
Если самому, то обычный рабочий день, так, как Гугл И Яша стали умнее, поведенческие факторы им подавай))) но с другой стороны это правильно, меньше фуфла в топе торчать будет 8)
http://selmex.ru/0pus писал(а):Как понять? Проверить прирост входящих сылок, тиц и пр, трафик на сайт.
не, нету. это ж типа их хлеб.
что такое "запросы по которым продвигают сайт"? если я правильно понимаю это некие ключевые слова, которые забиваются в поисковую строку в браузере, человеком, который ищет нужный ему товар? в моем случае это наверное будет "преобразователь частоты" или "частотный преобразователь"?
или я не правильно мыслю?
что такое "запросы по которым продвигают сайт"? если я правильно понимаю это некие ключевые слова, которые забиваются в поисковую строку в браузере, человеком, который ищет нужный ему товар? в моем случае это наверное будет "преобразователь частоты" или "частотный преобразователь"?
или я не правильно мыслю?
С этими компьютерщиками всегда так. Наговорят умных слов, пообещают золотые горы, платишь им кучу бабла, а отдачи не видно.Низнайка писал(а):возникает ощущение, что меня найопывают,

Камрад, я тебе могу вполне ответственно сказать: реальная раскрутка сайта занимает от пары месяцев до полугода. Если с тебя сосут бабло за раскрутку больше 3 месяцев, а отдачи (увеличения непокупного поискового трафика и реальных уникальных посетителей) ВООБЩЕ нет - тебя реально найопывают. Если рост есть, то все честно.
Количество посетителей и продаж очень сильно зависит от конкуренции на рынке и оригинальности продукта в данной нише. Если ниша очень узкая, то ожидать стотыщмульонов посетителей просто глупо. Если же речь идет о чем-то распространенном, то разговор другой - и стотыщмульонов некоторым мало.
Я бы на твоем месте нанял независимого эксперта, который проанализирует логи сайта за разные периоды времени, сделает аналитику посещений, динамику развития и выдаст тебе результат - реально какие-то работы по раскрутке сайта проводились или люди обошлись тупо покупкой трафа на подлив и часть твоих денег слили в поисковые споты. Вроде как народ приходит с гугла, а в реале - с купленной рекламы. Закончилось бабло - закончились посетители.
Вообще нюансов дофига. На развод попасть легко. Самый правильный вариант - брать известную контору. Переплачивать за бренд, угу, но получать гарантированный результат.