Очень удобная штука, дал мне ее один хацкер еще в 2012.
Позволяет кидать в личный бан любой ник и сообщения от этого ника вы не увидите.
Местный дурачок - посвященный, считает что таких программ нет, но на то он и гуманитарная безмозглость, чтоб веселить народ. 8)
Благодаря, sip'у я нашел где она лежит на компьютере, и теперь смог ее поставить и на планшет.
Итак. Вот так выглядит форум при использовании этой штуки:

Тут видно что у меня в бане Гер, посвященный и боцман. Т.е. мне вообще не видно что они пишут. Хоть войну и мир запилят, я ни буквы не увижу. :D
Другой скрипт позволяет написать причину игнора. Обычно я ставлю что-то либо "Я гуманитарный болван", на Гера стоит "Я ОЖП косящая под ОМП", ну и так далее.
В результате у меня темы выглядят как:
посвященный Я гуманитарный болван.
Гер Я ОЖП косящая под ОМП.
посвященный Я гуманитарный болван.
ну и так далее.
Когда напарываешься на тему, где все участники у тебя в бане - настроение поднимает на раз. С переписки в таком духе можно не хило посмеяться.
Программа представляет собой скрипт для браузера. Я не знаю как в других браузерах, у меня гугл хром. Поэтому я расскажу как поставить в хром.
1. Качаете сам скрипт: http://rghost.ru/53383990
2. Открываете в браузере настройки. Это справа вверху. В настройках открываете вкладку - Расширения.
3. Тащите скачавшийся файл скрипта из проводника на эту вкладку. Т.е. тащим сам файл в окно хрома на вкладку расширения.
4. Жмем ок. Да. Или что там спросит.
Всё. Скрипт работает.
Теперь переоткрываем любую страницу форума и видим перед ником - значок [X] нажимаем его. Жмем в появившемся окне - ок.
Всё. Пользователь у вас в бане и все его посты будут вырезаны.
Обратно можно вытащить из бана нажав на эту кнопку и обновить страницу.
Баны сохраняются как-то. Поэтому после перезагрузки компьютера, все кто был забанен - забанеными и останутся.
Ну вот, я поделился с вами плюшечкой.
Спасибо кулхацкеру, что дал мне этот скрипт и sip'у что помог найти куда он установился.
З.Ы. Второй скрипт с заменой поста на причину бана. Он как-то связан с первым. Т.к. прилепляет описаху игнора к первому скрипту. А так, фиг знает где его искать. если sip подскажет где искать, найду и выложу.
Всем привет. 8)