Кто соображает, проконсультируйте, пожалуйста, нужно ли что-то ещё делать или раз работает, то не беспокоиться?
В общем, ситуация такая - я пролил чай на ноутбук.

Я отрубил питание сразу после этого. Не успел отрубить до того, как погас. Сразу достал электроконвектор на 1,5 кВ (обогреватель), разобрал ноутбук, вытащил систему охлаждения (давно пора было термопасту заменить и так), HDD, DDR, DVD-привод, закрепил над разогревшимся обогревателем и оставил на 3 часа, клавиатурой вниз, внутренностями наверх. Сам ушёл в магазин за термопастой и спиртовыми салфетками, прикидывая по пути, на сколько праздников вперёд я куплю себе новый ноут в подарок.
Через 2 часа перевернул ноут кверху клавиатурой, внутренностями вниз, оставил ещё на 1 час греться. Потом убрал ноут с сушки, понюхал - вроде не пахнет горелым. Убрал старую термопасту, нанёс новую, протёр всё внутри. Поставил DDR и систему охлаждения, и запустил без HDD и DVD. К моей радости ноут запустился, загрулился биос, я прощёлкал его, вроде всё есть. Выключил, поставил DVD и HDD, включил. Ноут запустился, ОС загрузилась, всё работает. Глюков, вроде, нету.
Что-то ещё нужно делать? Или сказать спасибо случаю, за то, что чая было мало, он был не сладкий, еле тёплый и ноут благополучно высох? Ну и себя треснуть по кумполу за безалаберность.