"Француз Серёжа". Русское антибабское кино.

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Д
любитель

"Француз Серёжа". Русское антибабское кино.

Сообщение Д » 15.03.10 15:35

Пожоже наш кинематограф родил хороший фильм.
Игра актёров на 4-5.
Сценарий на 4+.
Режиссура на 4+.

Актуальность 5+!

Изображение

На фото: Отец БЖ (артистка Дарья Мороз) и он же дед Серёжи (артист Владимир Лаптев) пытается образумить дочь от тупорылого поведения типа: "не буду пускать БМ-Антона (артист Павел Баршак) к сыну, и вообще пусть БМ откажется от своего сына - я себе нового ёпаря нашла и значит он и будет новым "папой" Серёже. Серёже родина там, где я его мать решу" и т.п. бабий современный феминошовенистический эгоистический бред...

После просмотра этого Фильма я ещё более склоняюсь к мысли: феминизм как заболевание это психо-социальная болезнь (вроде массового психоза)...

Снято очень показательно - Классическая россиянская эгоистическая бабца во всей "красе". Когда я смотрел сцену с рассуждениями БЖ - в голове билось только одно слово - МРАЗЬ!
И такие мрази заполнили всю страну...

В самом конце правда немного вектор поменяли... Я уж порадовался за Серёжу и его отца и деда - будет нормальная семья жить в России. Но отец Антон (или режисёр со сценаристом) немного смягчили концовку...

Но в целом от фильма положительные эмоции. Актуально. Вот бы наши депутаты посмотрели. И другие такие овцы как мать Серёжи, которая ему чуть жизнь не испоганила... Хороший фильм.

Владимир Лаптев: "Мне довелось сыграть мудрого отца главной героини, который убеждает все борющиеся стороны и в первую очередь свою дочь решить дело миром.

Тема в картине поднята далеко не простая - судьба детей после развода родителей, осложнённая тем, что предстоит выбор не просто между мамой и папой, а между двумя странами, Россией и Францией."

Некоторые моменты фильма, видео: http://rutube.ru/tracks/2249580.html?v= ... 39dd32c18b

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.03.10 12:52

Характерно, что в фильме баба повела себя также как её мать в своё время, то есть поскакала к трахалю, а на интересы ребенка забила болт(не хотела чтобы мальчик общался с отцом).

Ответить