Однажды в провинции

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
sestra

Однажды в провинции

Сообщение sestra » 24.03.10 07:38

не нашла такой темы...
кто смотрел данный фильм, на меня произвело большое впечатление, да же очень
фильм о России, о жизни такой какая она есть, без фальши и гламура,не такая как в некотрых киношках с двухьярусными хатами и катеджами, тусовками, а такой какая она есть в реале, вокруг нас, меня...уныло, серо, абсурдно, даже страшно, и дело наших рук

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 24.03.10 16:36

..."какая он есть"? Да полноте, полноте Вам. Очередная чернуха, которую и смотреть противно. Вы сами верите в эту "правду"? Жизнь вокруг Вас именно такая, как в фильме? И что это за фильмы о России с "катеджами"? Говносериал "Барвиха", или говнофильм "Стритрейсеры"?
У нас что ни фильм о России, то драма :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.03.10 17:09

слишком утрированная чернуха.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 24.03.10 17:14

Я уж как-то писала,что ежели лежать в фекалию мордой уткнувшись,так всё вокруг будет в коричневых тонах.Может стоит поднять голову-то?Небо там,птички-бабочки,абрикосы скоро зацветут...

sestra

Сообщение sestra » 25.03.10 09:04

именно вокруг меня,скорее нет, именно приблеженно, я имею довольно средний уровень жизни во всех аспектах...по роду деятельности часто бываю в районных центрах, поселках городского типа итд, честно довольно часто приходится наблюдать подообную картину, да же хотя бы по отношению к кол-ву потребл спиртного, а там и все вытикающие...И не потому что я это выискиваю, притягиваю и тд, да нет, вижу я и абрикосики и небушко голубое вижу, но так же принимаю мысль, что небушко частично серенькое, а где то и черненькое...НЕ знаю статистики, но было бы интерестно посмотреть кол-во населения живущих именно в таких районных центрах, по отношению к кол-ву городских жителей, имеющих заведомо другой уровень жизни, др мировозрение и культуру...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.10 15:14

Я чего-то финала так и не понял. Этот кубинец вроде бы разумный крендель, мозги есть. Что за выходка с гранатой и "освобождением"? И куда они дальше на ментовской машине? Ну, дальше-то что он собирался делать? Бабо арестована, нападение на ментов.

Не понимаю.

Ответить