Премия "Оскар"

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.04.10 23:48

СИМ, я "Форсаж-4" тоже не смотрел, но какого, блин, он перескачил "Тараса Бульбу"? Неужели глубиной сюжета взял? Вот я и говорю: ЗАЖИМАЮТ!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.04.10 23:56

Пендосы зажимают?
Я же повторяю тоже: да не насрано на их премии и фестивали?

Кто зажимает?
Оскар чисто пендоское украшение, ориентироваться на него не надо

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.04.10 00:01

Я сейчас уже про прокат говорил: зажимают наш кинематограф, деньги от голивудских нашему фильму пойти могли. И почему-то голивудские обходят в прокатах наши?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.04.10 00:04

Azrail писал(а): И почему-то голивудские обходят в прокатах наши?
Потому что снимают куйню и через жопу. Элементарно Ватсон!!! 8) :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.04.10 02:19

Azrail писал(а):СИМ, я "Форсаж-4" тоже не смотрел, но какого, блин, он перескачил "Тараса Бульбу"? Неужели глубиной сюжета взял? Вот я и говорю: ЗАЖИМАЮТ!
потому что даже имея такой сюжет как "Тарас Бульба" как-то его полностью угробили, имхо. Честно сказать, мне ни Форсаж, ни Тарас Бульба не нравятся, но если выбирать из двух зол, то выберу меньшее - Форсаж. Поскольку приходишь смотреть подобный фильм и изначально готова к очередной голливудской стрелялке-погоне-спасению мира. А Тараса Бульбу (ну, или что-то похожее) заявляют как серьёзное кино, и смотреть его идёшь с таким же настроем, смотришь и думаешь, что из самого сюжета сделали нечто странновато воплощённое, имхо. Как только наши начнут снимать фильмы по качеству (качеству воплощения имеется в виду) близкие тому же "Собачьему сердцу", всё сразу станет гораздо лучше, имхо.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 08:48

Azrail писал(а):Сволочи, говорят, по какой-то книге снимался. Но с трудом верится, что столько средств вбухивали, чтобы разок на пулемёты кинуть. Диверсант-смртник как-то не сочетается. И почему детей? Взрослые зеки закончились?

Но речь не об этом. В прокатах западное кино обходит российское. "Форсаж-4" лихо обошёл фильм "Тарас Бульба". Это тоже показатель - зрители ходят чаще на голивудское. Почему? Наше - фуфло?

P.S. Лё, ты какой "Остров" имел ввиду: Лунгина или Бондарчука?

"Остров" - Лунгина.

"Сволочи" это вообще отдельная песня. На кой смысл так круто готовть диверсантов (деньги тратить время и прочие ресурсы, когда они по сути одноразовые) и еще один момент.

Советы детей не использовали для таких дел. немцы да это документальный факт, да и те дети которых они готовили часть еще жива. Да и какая там подготовка? Наберут пацанов 10-17 лет, научат как бомбу ставить и вперед через линию фронта на рельсы ставить ее и вот и все обучение. Ловили таких сразу

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 08:52

Аз, так весь прокат это пендосское изобретение. Со всеми кассами. И расчитано это все на фильмы такого формата. А когда наши пытаются снять как в голливуде "Остров обитаемый" к примеру, то это заведомо безуспешно т.к. лучше чем в голливуде такой формат фильма не снять (да и надо ли это делать?!)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.04.10 17:36

Тут, понимаете-ли, в чём дело: "Обитаемый остров" так и не окупился - кассовые сборы не покрыли бюджет. А вдруг спонсоры денег больше не дадут и, как сказал один персонаж, "кина не будет".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 17:47

НУ так это понятно все. Ты у чему клонишь то ?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.04.10 17:55

К тому, почему фильмы не окупаются и что с этим делать? Может снимаем как-то не так?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 18:10

Так не так не знаю. То что в прокате мне в массе своей неинтересно. Как надо и в чем косяк сказать не могу не помоей это части. Одно считаю глупо, а именно пытаться гоняться за голливудом

Ответить