Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
-
Step
- бывалый
Сильное кино. Рекомендуется для тех, кто любит поразмышлять на тему "пресутпление-наказание", и вообще на тему мести. Азиаты в этом разбираются как никто другой в этом мире.
Только я что-то концовку не понял: главные герои так и остались любовниками?!

Step
-
Добрая жена
- бывалый
замечательный фильм
тяжелый, сильный, где-то шокирующий ...настоящее кино
Добрая жена
-
Кардамон
- старейшина
Смотрел несколько лет назад.
Рекомендую, до сих пор помню ощущения от фильма.
Кардамон
-
Разведчик
- посвященный
до половины досмотрела, главный герой Чудило. пральна его обижают, потому что он от этого тока лучше становится. но нафига он кому-то сдался со своими траблами? видимо его кто-то оч. любит тайной любовью и потому .. а хз.
а вообще я чёт не догоняю ипонских измышлений вообще не догоняю по моему они придурошные извращенцы.общем чуждый разум мрачный спутанный горячкой. не не моё это.) китайцев догоняю, а ипонцев чота нет.)
Разведчик
-
Step
- бывалый
китайцев догоняю, а ипонцев чота нет.)
учитывая, что дело происходит в Юж. Корее

Step
-
Mad_Dog
- посвященный
чистый артхаус.
с жизнью очень мало пересечений.
главные герои так и остались любовниками?!
Ты его морду лица видел когда ему сказали - кто она? 8)
Ты можешь трахаться в состоянии такого шока?
Я думаю это как минимум нереально.
Mad_Dog
-
Step
- бывалый
так он же к этой тётке-гипнотизёрше ломанулся, чтообы всё забыть. и в конце они в лесу так обнимались неподеццки...вот я и подумал, что он вернулся в состояние ДО того как он узнал правду...
Step
-
Кардамон
- старейшина
Артхаус, артхаус.
Документальное кино тоже бывает красивым, но для чего тогда искусство?
Ким Ки Дуки всякие нужны, всякие важны.
ЗЫ. Был с ГЖ на премьере "Рыцарь дня". Унылая американская классическая комиксовая жвачка. Когда главный герой падает на скорости километров 120 в час с движущегося объекта на движущийся с высоты метров 20 и после этого тихим тембром через лобовое стекло неуправляемого авто разговаривает с главной героиней, зал весело постанывает от кайфа.
После сразу пошли на "Киллеров" = и та же фигня, вид сбоку.
Самое то кино для беременной самки - посмотрела, расслабилась, посмеялась, думать не надо.
Мы ж все дети, любим сказочки. Не всегда есть настроение под "обыкновенный фашизм".
А у Ким Ки Дуков еще и красиво, эстетски, да и со смыслом типа. Под настроение, как хороший конъяк, который без оного - просто виноградный самогон.
Кардамон
-
Mad_Dog
- посвященный
эти больные азиаты всё могут снять... я их сильно недолюбливаю и вообще-то побрезгиваю такой глубиной самопознания... 8)
Хочешь вникнуть - тащи с EX.UA
там этого корейского кинематографа - залежи... я претендую на абстрагирование от извращений 8)
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Просто вдруг я врождённый там капрофил или систраёп... ведь может и такое случиться.
А так я просто не вникаю в эти субкультуры...
тем более что абсолютной чистоты от этих уклонов нет ниукого. В большей или меньшей мере эти все извраты завлекают...
Поэтому я заведомо сам себе ограничил круг допустимых вещей и зашорился от информации по расширению кругозора т.с. 8)
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
ИМХО: уж если артхаус, то наш. Тот-же Охлобыстин жжот!
А эти корейские яства... едят они щупальца осьминога только что отрубленные от живого головоногого... и пруцца от щекотливых ощущений по пищеводу...
Или к примеру взять пока ещё живого южнокорейца и в село на свадьбу нашу направить... тожеж не сладко парню будет из этого мира уходить

Mad_Dog
-
Разведчик
- посвященный
а я подумала что ипонцы, о корейцах ещё не думала вовсе, но пожалуй в данном вопросе положусь на мнение Сабаки и проста не полезу в эту жопу, а то вдруг я тоже на самом деле извращенка, так лучше не провацировать, так спокойней.)
по ходу я общалась чуток с челом который в одиночке провёл 7 месяцев, таки режиссёр этого кина не общался с челом который в одиночке провёл даже полгода, а чере 15 лет одиночки чел стал бы вовсе иным чем это рисуецца в тупом мозжечке режиссёра-сценариста.
БЖ, извини, но жисть много более чудовищна нежели то что показали в этом фильме. но и прекрасна тоже много более чем нам иногда кажется)
Разведчик