Рестлер
Рестлер
Странный фильм. Снят не лучшим образом, но за живое зацепил. Советую посмотреть.
та я давно смотрел.
Ты Дориана Грея смотрел?
А я месяц как

его анонцируют на 4 февраля в синемах.
А я и сам ДВДрип покушал и друзей угостил :D

Ты Дориана Грея смотрел?
А я месяц как

его анонцируют на 4 февраля в синемах.
А я и сам ДВДрип покушал и друзей угостил :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.01.10 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mishanja
- посвященный
Это ли не Оскар Рурка?
Фильм про настоящего человека, человека со своими слабостями и недостатками. Герой Рурка — это не Форрест Гамп, который изменял мир, помогал окружающим себя людям. Это простой мужик, который, как и многие, впадает в депрессию от бессилия, у которого разрушена личная жизнь… осталось только одно — ринг. На ринге он непобедимый рестлер, в жизни уже немолодой с ссадинами и болячками Рэнди Робинсон.
В конце конечно заинтриговали! Все ждут развязки, а её не происходит. Облом? Да вовсе нет, скорее ещё более делает фильм атмосферным.
Микки Рурк, получивший за эту роль огромное количество наград, так и не получил главную статуэтку. Заслужено или нет? Это уже не нам решать. У каждого свой вкус и свой взгляд на кинематограф. Но, почему-то, кажется, что сильнее роли у Рурка не было и скорее всего не будет.
Драма «Рестлер» глубокая, нудная, тяжелая, одинокая, голая и бесконечная. Это драма о нашей с вами жизни.
Фильм про настоящего человека, человека со своими слабостями и недостатками. Герой Рурка — это не Форрест Гамп, который изменял мир, помогал окружающим себя людям. Это простой мужик, который, как и многие, впадает в депрессию от бессилия, у которого разрушена личная жизнь… осталось только одно — ринг. На ринге он непобедимый рестлер, в жизни уже немолодой с ссадинами и болячками Рэнди Робинсон.
В конце конечно заинтриговали! Все ждут развязки, а её не происходит. Облом? Да вовсе нет, скорее ещё более делает фильм атмосферным.
Микки Рурк, получивший за эту роль огромное количество наград, так и не получил главную статуэтку. Заслужено или нет? Это уже не нам решать. У каждого свой вкус и свой взгляд на кинематограф. Но, почему-то, кажется, что сильнее роли у Рурка не было и скорее всего не будет.
Драма «Рестлер» глубокая, нудная, тяжелая, одинокая, голая и бесконечная. Это драма о нашей с вами жизни.
Землянин, валю дублирование Вами темы на жару. Либо, читайте объявление в данном разделе, написаное для женщин.

Землянин писал(а):год 2008
страна США, Франция
слоган «Любовь. Боль. Слава.»
режиссер Даррен Аронофски
в главной роли Микки Рурк
терпения хватило на первые 15 минут. думал может дальше сюжет развиваться начнёт оригинально. но как только этот Баран начал заступаться за шлюху в баре, выключил и выкинул эту ересь нах с компа.
даже не пожалел, что качал пол-дня.
фильм об американских дураках для американских дураков