Киночернуха качественная, психо- , мед-триллеры и пр. курево

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Пушистый
любитель

Киночернуха качественная, психо- , мед-триллеры и пр. курево

Сообщение Пушистый » 12.07.10 13:07

Короче, кино не для всех. Может быть, начнем тему? Постите рецензии на Линча, Джармуша, Полански, фон Триера, Кроненберга и пр. мэтров, а также малоизвестных. Думаю, будет интересно не только мне.
Итак...
ЭКСПОРТ- ИМПОРТ (Германия, Франция, Австрия, режиссер Ульрих Зайдль
Изображение

О фильме:
Ольга, пытаясь выжить на Украине с маленьким ребенком, мамой и братом-иждивенцем, использует все возможности. Она работает в больнице медсестрой, стриптизершей в подпольном интернет - борделе и ежедневно, кипятит воду из колонки в промерзлой квартире. Однажды ей выпадает шанс, она оставляет семью в поисках лучшей жизни на Западе, и в итоге находит себе работу уборщицы в австрийском доме престарелых. Пауль, безработный, из Австрии ищет себя и возможность заработать. В фургоне с отчимом-экспедитором и игровыми автоматами он отправляется на Восток, и в итоге оказывается на Украине. Две истории о поисках счастья и материальной выгоды, о темных сторонах сексуальности и смерти.

Вот проплаченная ссылка на фильм. Действительна в течение суток (кто не успеет- в личку). Но это не значит, что за сутки нужно успеть скачать. Главное- начать скачивание.
Заливаться будет быстро, но много, почти 7. Впрочем, фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
http://94.198.240.195/downloadp9/4196.1 ... ort720.mkv
BDRip 720p, матрёшка

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 13:12

сори за офф:
чтож ты за фильмы платишь, то..? Нашарика взять негде? 8)

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 12.07.10 13:13

Мне они достаются бесплатно. Проплачивает "дядя" :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 13:15

8) ок :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.07.10 13:22

Пушистый Джим Джармуш вроде чернухой не увлекаетццо?
Что то не въехал тема о чем конкретно?:?

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 12.07.10 13:25

Lesik, а там, в названии темы есть "психологический триллер". У Джармуша вроде и нет другой темы как "психологический триллер, драма"

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.07.10 13:55

Понятно по жанру. :D

Меня как то больше не черный юмор зацепил в его творчестве, а попытки заставить зрителя увидеть способность человека отличать добро от зла, и его способность сделать осознанный выбор в жизни.
Первым помотрел его фильм: Мертвец с Джонни Деппом. Очень зацепило:
«Мертвец» наверное самое стильное и оригинальное кино из всех, что я когда-либо видел. Фильм — аллегория, полный скрытых образов и символов. Это не вестерн, и даже не драма, а самая настоящая философская притча о жизни и смерти. Великолепная прорисовка каждого кадра, отличный саундтрек от Нила Янга, создающий наряду с черно-белым изображением особенную, присущую только «Мертвецу» атмосферу. Великолепная игра актеров второго плана Лэнса Хенриксена, Мили Эвиталь, Билли Боба Торнтона, Игги Попа, Гэбриела Бирна, Майкла Уинкотта. Незабываемый образ индейца Никто, созданный Гари Фармером.
Каждый увидев этот фильм найдет свой смысл в нем, он заставляет думать. Впрочем как и всё творчество Джармуша. 8)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2272/

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 13:58

саундтреки из деадмана всегда под рукой 8)

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 12.07.10 14:09

MD, этот саундтрек Нейла Янга любишь не только ты :D
Изображение

Ребекка де Морней, например :D

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 12.07.10 14:15

Lesik, ну не знаю. Мож я чего не вкуриваю, но добро от зла, например, в "Кофе и сигареты" не углядел. Зато углядел банальную, но правдивую истину: жизнь- дерьмо, но мы прорвемся.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.07.10 19:12

Импорт-Экспорт видела, общем мне не нравится эта сторона жизни. а так кино хорошее как кино, как реальность - ужастно.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 04.09.10 20:53

Свершилось! Наконец- то вышел "Видеодром" Дэвида Кроненберга в изумительном качестве!

Изображение

http://78.140.145.96/downloadp3/5703.5d ... p.720p.mkv
Качается быстро, ссылка проплачена. Сколько будет жить ссылка- не знаю.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 06.09.10 10:12

Кислотный дом/The Acid House

Изображение
Как быть, если Господь, оказавшийся, кстати, неприятным сквернословящим стариком, превратит вас в навозную муху, а родной папаша — извращенец прихлопнет вас газетой? Или если омерзительный сосед сверху, пробив огромную дыру в вашем потолке, нахально станет спать с вашей, и без того уже не святой, женой? А может вам придётся по вкусу окутанное галлюциногенным угаром переселение вашей порочной души в тело невинного грудняка? Добро пожаловать!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18805/

Вот рецензия одна понравилась...

Код: Выделить всё

мерзко и грязно

Решив скрасить свой вечерок, я решил посмотреть фильм» Кислотный дом».

После просмотра фильма, я был ошарашен, но не в связи с отличным сюжетом, а наоборот от гадких двух историй. У создателей фильма явно не было душм, либо они сами за время производства сидели на кислоте. Фильм на мое мнение, получился ужасным и отвратительным, от которого начинает тошнить. Сценны фильма странны, но это отнюдь не радует. Неудачное разделение фильма на две части про неудачника Джона, у которого все плохо и придурка скина. Обе истории отвратительные. Герои во время фильма кричали свой диалог как могли, но сделать это убедительным, у них особо не получилось.

Смотреть фильм в хорошем настроении ? Нет… натроение портится. Смотреть фильм в плохом настроении? Нет… становится еще хуже. Поэтому я советую никому вообще не смотреть этот фильм. Ставить фильму минимальную оценку? Нет. Ребята видно что с трудом сделали эту хоть и чушь, поэтому ставлю немного больше.
http://www.rutor.org/torrent/15210/kisl ... 998-dvdrip

Шмина

Сообщение Шмина » 19.09.10 17:58

Сербский фильм. :lol:

Ответить