Неуправляемый / Unstoppable/2010/
Неуправляемый / Unstoppable/2010/
Продолжительность : 01:32:23
Год выпуска : 2010
Страна : США, Twentieth Century Fox Film Corporation
Жанр : боевик, триллер, драма
Режиссер : Тони Скотт & Мартин Кэмпбелл
В ролях : Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер, Джесси Шрэм
IMDB 7.3/10 (2,959 votes)
Описание :
Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
слоган: «Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»
Год выпуска : 2010
Страна : США, Twentieth Century Fox Film Corporation
Жанр : боевик, триллер, драма
Режиссер : Тони Скотт & Мартин Кэмпбелл
В ролях : Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер, Джесси Шрэм
IMDB 7.3/10 (2,959 votes)
Описание :
Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
слоган: «Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»
Крутые электричниГи там. :D
Качай. Шум колес и общий фон, напомнил мне о части жизни, проведённой в вагонах, пригородного дизель-тепловоза.
Качай. Шум колес и общий фон, напомнил мне о части жизни, проведённой в вагонах, пригородного дизель-тепловоза.

Последний раз редактировалось Lesik 12.12.10 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Вышел в DVD, я глянул. Лёгенький фильм, очень легко и ненапряжно смотрицо. Ниачем. Такое ощущение, что серию добротной мультяхи типо "Тома и Джери" посмотрел. Однако же, ежели по тематике, то - в список идеологически вредных. Баба СМС-илась и отказалась тилипон мужу показать, дружила с левыми мужиками, мусоров на него натравила, а он алень маецо - каг бы с ней помирицо.