Тридцатилетние.

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

Тридцатилетние.

Сообщение Рубанок » 24.03.11 02:29

Современный сериал про аленей, лядей и бабомразей. Нормальных персонажей я там пока вижу только двух. Начинал смотреть этот кинчик еще когда был женат, лет 25 мне было... И уже тогда акуевал с того, как моя жена "понимает и сочуствует" типичным бабомразям.

В общем сериал достоин обсуждения на Антибабе. Чтобы это понять, достаточно посмотреть первую серию. Ситуации в кино такие, что хочется блевать.

Ссыло на просмотр онлайн с нормальным качеством: http://www.tvigle.ru/category/serials/threedecades

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 24.03.11 09:38

А блевотина -достойна обсуждения на антибабе?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.11 16:18

2 Рубанок

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.03.11 13:21

Cinus, там такая же блевотина, которая каждый день всплывает на Антибабе.

В принципе, по колоритности сюжета я могу сравнить сериал с фильмом "Любовник", где Гармаш и Янковский играют. Но в сереале ситуации раскрываются как бы изнутри.

Четыре семейные пары. Все друзья и подруги. Самая крепкая пара, которая прожила 10 лет, разводится из-за того, что в бабе заиграли лядские гены. Сюжет начинается с фразы их подруги — "Девочки, я боюсь... Развод - это ведь заразно"... Блин, я реально сочувствую мужику в этой ситуации.

Вторая пара — бизнесмен и домохозяйка. Он устает и не дрючит ее по полгода, у нее едет крыша и она бухает. Конфликт интересов, мозгоклюйство и т п. События развиваются по всем закона Антибабы, впрочем, как и во всем фильме.

Третья пара — алень и СДС. Тут без каментов... Она юрист, он финансист и ландух. Попадает на бабки, обманывает кентов, сачкует сказать жене, короче с каждой серией все больше попадает в задницу. СДС, естественно, морально дрючит его как гусар мадмазельку.

Четвертая семейная пара — типичный васек и его вполне положительная супруга. То бишь он трахает все что шевелится, включая двух ее подруг. Одна из этих подруг - жена его друга. Причем буквально замучил свою супругу поводами для подозрений, мне ее даже жалко. Короче семья, основанная на полном и абсолютном вранье со стороны мужа.

Вот такой сюжет. Каждая серия как будто насквозь пропитана сюжетом Антибабы. Вот и смотрю...

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 25.03.11 13:25

мазохист ты рубанок!
мало тебе тем здесь для обсуждения?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.03.11 13:35

Да не, на самом деле ржачно))) Мазохистом я себя чувствовал когда лет пять назад его смотрел, так стремно было. Так и не досмотрел от поганого чувства:-) Сейчас это для меня комедия :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.11 13:45

Посмотрела первые 4 серии и последнюю, 32-ю.
Чё-то не поняла, чем дело кончилось

Вроде по сюжету муж из первой пары разлюбил собравшуюся вернуться жену.

Гуляка потерял обеих (кто б сомневался!)

Юрист и главбух слились в порыве страсти.

В паре без секса баба бросила пить. Начали ли её активно сексовать - за кадром. И если учесть откровения мужа у психолога про "чтоб меня связали и отшлепали и сняли с меня ответственность, от которой я устал" - с сексом у них беда навсегда, ибо он скорее умрет, чем попросит жену надеть кожаный костюм и шлепнуть его по попе.

А потом вдруг в белом цвете показывают идиллическую картинку, где все вместе, как и были в начале фильма. :shock: Что за фигня???

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.03.11 14:06

Вот нафига ты концовку рассказала? Я за такое в реале по губам газетой могу шлепнуть :(

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.11 14:14

Ну тогда вернемся к началу. :D
Вот за что ты Пухову жену лядью назвал? Она ж ушла ОТ, а не К.

Хотя - этот её уход - самая скользкая тема. Вообще непонятно, с какого перепуга она рванула из семьи. :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.11 14:15

И прощу прощения за раскрытие сюжета. :oops:
Я просто надеялась, что кто-нибудь поделится версией объяснения, что там за цимес с финалом.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.03.11 14:26

Брюн, вот именно, рванула непонятно куда от мужа который не курит, не пьет, любит сына и ее. То бишь она мотивирут это как "хочу пожить отдельно, разобраться в себе", но при первом же случае прыгает на куй своего ассистента. Все. Что непонятного? Один в один как у меня ситуация. Мне тоже непонятно, отчего и почему она слиняла.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.11 14:30

Вот, блин, какие натуры сложные.
Жили - не тужили, и вдруг - "не чувствую любви". Это в 30-то лет!!!
У меня такие заморочки - а можно ли то что я чувствую назвать любовью или как? - были в 18 лет. И там же и остались.

Короче, натянуто как-то все. :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.03.11 03:49

Брюн писал(а): Юрист и главбух слились в порыве страсти.
Чет по сюжету он стал ее морально задрючивать... Движется в верном направлении :D

Ответить