Амели
Амели
Мне очень понравился фильм "Амели".
А Вам как?
А Вам как?
Амели ,сам по себе считается классикой.И есть за что.Весь фильм,каждый кадр,музыка,как отдельная красивая картинка.
Хороший фильм кстати это не сюжет и не драйв и не сокральный смысл картины.Хороший фильм,это когда каждый кадр как отдельное художественное полотно и тот,после которого остаются эмоции надолго.Тот,который потом долго помнишь.
Хороший фильм кстати это не сюжет и не драйв и не сокральный смысл картины.Хороший фильм,это когда каждый кадр как отдельное художественное полотно и тот,после которого остаются эмоции надолго.Тот,который потом долго помнишь.
Тогда вам надо посмотреть"Древо жизни" Теренса Малика .В картине много впечатляющих компьютерных спецэффектов, большую роль играет закадровая симфоническая музыка. В фильме отражён космос (точнее, Космос) и есть кадры планет и вселенских катаклизмов, извержения вулканов,эволюция животного мира,подводные бури, каждый кадр построен так что сидишь с открытым ртом. На сегодняшний день этот фильм относятся к самым красивым кинопроизведениям, какие доводилось смотреть. Но история банальная, о том что надо родить сына, построить дом и посадить дерево

- Гадкая Крыса
- посвященный
Рулят элементы обычной жизни обычного человека. Хочешь создать гениальное - скажи о том, что думает каждый, но никто не говорит
(неточное цитирование Дмитрия Быкова.) И на самом деле так и есть.
Нравится тем, кого зацепило что-то схожее с ним, не нравится тем, кто ничего своего не нашел.
Мне в Амели очень музыка нравится. Плюс момент, где ее убедили в том, что катастрофы имеют свойство происходить от щелчка ее фотоаппарата. Ребенок потерял понимание о причинно-следственных связях и жил с паранойей много лет
Что часто происходит с детьми 

Нравится тем, кого зацепило что-то схожее с ним, не нравится тем, кто ничего своего не нашел.
Мне в Амели очень музыка нравится. Плюс момент, где ее убедили в том, что катастрофы имеют свойство происходить от щелчка ее фотоаппарата. Ребенок потерял понимание о причинно-следственных связях и жил с паранойей много лет

- Добрая жена
- бывалый
Stark
понимаете, источники информации могут быть разными.
кроме того, что фильм шикарный - я еще и о креме узнала. а то как лохушка все думала, что это мороженое
а поскольку крем-брюле это десерт французской кухни, то смысл тестировать его только на евоной родине. так что к самому фильму я поимела прекрасный бонус.
PS да, оченно рекомендую запробовать этот десерт.
понимаете, источники информации могут быть разными.
кроме того, что фильм шикарный - я еще и о креме узнала. а то как лохушка все думала, что это мороженое

PS да, оченно рекомендую запробовать этот десерт.