Любовник (2002 Олег Янковский )
Любовник (2002 Олег Янковский )
Собственно только сейчас посмотрел сабж. полностью. Сильно впечатлен. Обсудим ? Качать с любых торрентов, есть везде...
- Mishanja
- посвященный
Фильм хороший. Есть над чем задуматься. Янковский как вcегда бесподобен. Что касается Гармаша...вроде и неплохо играет, но настолько его заездили уже...точнее он сам себя своей как они любят выражаться " жадностью до работы". А в реале просто съемками во всяком говне.
Последний раз редактировалось Mishanja 04.05.11 00:00, всего редактировалось 1 раз.
А бабам сюжет нравится, они находят его комидийным, вот отзыв например одной:
dunya
рецензии (1)оценки
Мой счастливый фильм
Я так хохотала. Драма? Пусть драма. Почти во всех фильмах любят, страдают, умирают. Уже не первый раз смотрю его, с момента выхода на экран и каждый раз умиляюсь. Как дерутся, как ругаются, переживают как — это прелесть, что такое. А бабки-тетки, а подруга? Нет, как я могла плакать. Я смеялась, смеялась от счастья, что можно вот так, без пафоса, просто, тронуть мое сердце. Не давить мои уши саундтреками, не рыдать в крупный план, никаких романтических воспоминаний, поцелуев, и так тронуть мое сердце.
Какая уж тут благодарность создателям фильма, актерам. Больше. Я люблю вас!
10 из 10
dunya
рецензии (1)оценки
Мой счастливый фильм
Я так хохотала. Драма? Пусть драма. Почти во всех фильмах любят, страдают, умирают. Уже не первый раз смотрю его, с момента выхода на экран и каждый раз умиляюсь. Как дерутся, как ругаются, переживают как — это прелесть, что такое. А бабки-тетки, а подруга? Нет, как я могла плакать. Я смеялась, смеялась от счастья, что можно вот так, без пафоса, просто, тронуть мое сердце. Не давить мои уши саундтреками, не рыдать в крупный план, никаких романтических воспоминаний, поцелуев, и так тронуть мое сердце.
Какая уж тут благодарность создателям фильма, актерам. Больше. Я люблю вас!
10 из 10