Фильмы лета

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 07.08.11 04:43

Johanna писал(а)::shock: "Rise of the Planet of the Apes"- режиссёр и директор Rupert Wyatt. Pierre Boulle умер в 1994!!!! :wink:
Нда?! Какая жалость... Да мало ли в Бразилии Донов Педро... (с) Тетушка Чарли .
Да, вы правы. Это я невнимательно титры читал:
Режиссёр: Руперт Уайатт
Автор сценария: Пьер Буль, Рик Джаффа, Аманда Сильвер.
СИМ писал(а):приходили знания законов физики и ифраструктуры города и полиции
Да никаких особых "законов физики" там Цезарь не использовал, уж не говоря о полиции. Вообще, в истории Человечества было много таких умных "обезьян" - вспомните фотки Альберта Эйнштейна :lol: Чем не обезьяна?! :lol: Уж не говоря о Ньютоне с его яблоками или Архимеда с его телом, погруженным в жидкость...
Поэтому - элементарные законы физики - это всего лишь умение устанавливать причинно-следственные связи. Именно это, по-большому - и отличает Человека Разумного от высших млекопитающих - приматов, дельфинов и т.п. Т.что в этом плане - на мой взгляд - в фильме если и есть преувеличения - то не сильные. А о вкусах, конеш, не спорят. Мне - фильм очень понравился! Возможно, я рассуждаю как обезьяна :lol:
Но ведь тут главное - что я - рассуждаю :wink:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.08.11 13:28

:lol: :lol: :lol: :lol: может нам сценарий написать как Pierre Boulle - пишет "от туда" сценарий к фильму которого снимают в 2010.
По книге -Pierre Boulle-а.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 07.08.11 20:59

Легко.
Так и начну - в голове слышу голос Пьера Буля, диктующего мне свой новый сценарий... :lol:
Оскара получить или экранизировать этот сценарий шансов немного, зато получить справку из дурки с красивыми печатями - 100% :lol:
А это - уже практический РЕЗУЛЬТАТ - ну и, соответственно, - уже новый, назатертый СЦЕНАРИЙ :wink:
З.Ы. Вы, мадам, меня не провоцируйте, в тихом омуте, как известно, водится не только рыба :wink:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28570

Ответить