Аполлон 18
Аполлон 18
Посмотрел данною картину в "псевдодокументальном" стиле. Удивился тому, что кртитки очень низко оценили этот фильм. Мне кажется, виною этому отсутствие спецэффектов и всяких там тридэ. Конечно можно было бы лучше продумать сюжет, но в целом картиной я остался доволен, простенько и со вкусом, как будто бы старая добрая советская фантастика без выпендрежа. Жду ваших отзывов и мнений, друзья.
Re: Аполлон 18
Не-а. Критики правы. Не удалось атмосферу создать. В такого рода псевдодокументалистике главное - атмосфера. Должно быть страшно просто до усрачки. Как в "Ведьме из Блэр" или первом "Paranormal Activity". Было никуяшеньки не страшно, даж наоборот. Критики туго шарять, они на 3D прибамбасы не ведуцо. 8)Ромыч писал(а):Мне кажется, виною этому отсутствие спецэффектов и всяких там тридэ.
Не понимаю, чем плоха игра актеров? Как ещё должны вести себя астронавты во время полёта, в котором начинает твориться полный пэ?(уместив это всё в ракурсы с камер наблюдения) Меня фильм привлёк темой про Луну (наш спутник сам по себе большая загадка, а то что пиндосы так резко перестали его изучать ещё большая загадка), не скажу что срал кирпичами, но это жутковато, когда вокруг безвоздушная пустыня, воздуха у тебя ограниченное колличество, домой вернуться почти нереально (куда тебя к тому же не пускают), а вокруг полно неведомой йопаной куйни! У меня только два нарицания:
1) Хэдкрабы - плохая идея для лунатиков
2) Как плёнки попали на Землю, если корабль домой не вернулся?
1) Хэдкрабы - плохая идея для лунатиков
2) Как плёнки попали на Землю, если корабль домой не вернулся?
Да в принципе ничем, кроме того, что ее нетРомыч писал(а):Не понимаю, чем плоха игра актеров?
Ну на это есть дискавериКак ещё должны вести себя астронавты во время полёта, в котором начинает твориться полный пэ?
Нету тут никакой загадки, как СССР начал сдыхать все стало ясно, а там - а зачем бабло тратить? Ща вот китайцы полетят, тоже выпендриться хотят.(наш спутник сам по себе большая загадка, а то что пиндосы так резко перестали его изучать ещё большая загадка)
Чуваг, да ты не из России.когда вокруг безвоздушная пустыня, воздуха у тебя ограниченное колличество, домой вернуться почти нереально (куда тебя к тому же не пускают), а вокруг полно неведомой йопаной куйни!