но некоторым образом не всем подойдёт поскольку: 1. документальный, 2. про искусство (стрит-арт, поп-арт)
автор - Бэнкси 8) (в этом месте те, кто в курсе тупо ликуют и ходят на ушах) 8)
мания (одержимость) не всегда имеет клинические масштабы.Вот например, главный герой. Который "в шляпочке". который полусумашедший.
он изыскал ресурс в однозначно выгодный проект.Продал дом, продал все чтобы были деньги и возможность следовать совету Бенкси - и сделать себе персональную выставку.
Это называется "взять ссуду под залог имукщества".А где все это время тусовалась семья?
в фильме было сказано, что туры в Британию ему спонсировал Бэнкси.деньги на поездки за своими "кумирами",
это называется "административный ресурс".телефонную будку откуда-то приперли, ее монтировали, кранами поднимали - это же все деньги в той или иной форме.
и очевидно они не заботятся над экономией этого ресурса.Туда везде куда ни посмотри - даже на краску в баллончиках нужны деньги. Учитывая масштабы - краски надо много.
Например я захоти сейчас изрисовать дом - я потрачусь весьма прилично на краску, а они это делают чуть не каждый день.
Фильм отличный.Freemonk писал(а):хороший фильм. я скачала посмотрела. мне понравилось.
мне только непонятно на какие деньги делается это все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя