"История: наука или вымысел?"

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.02.12 10:53

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 08.02.12 13:36

Robot писал(а):
История - лженаука. Помните, какой Ленин был добрый. Голодал. Все свои продукты сиротам в детские дома отправлял.
А теперь оказалось, что Ленин то наш - кровавый палач. Миллионами на расстрел отправлял. Кому верить?
Я лично разговаривал за бутылочкой с одним кексом. Чувак лет на 10 меня моложе. На полном серьёзе утверждал, что при Брежневе за рок-н-ролл в тюрьму сажали. Я ему говорю: "Чувак, вот я перед тобой сижу. Лично сам играл в рок группе в те времена. И ни хрена этого не скрывал, так как за это не сажали". И знаете, что он ответил? У меня, говорит, два высших образования. Я профессиональный историк. И лучше тебя знаю, что было при Брежневе.
Вот такая хня. Ни капли не преувеличиваю. А уж что там было в древнем Египте....
А ебипетяне (до глобализации) еще 20 лет назад считали себя арабами, а теперь убеждены все поголовно что они есть те самые "древние египтяне" (в школе их так учат)
Украинские учебники тоже новым поколениям мировозрение успешно изменяют, скоро много нового узнаем о себе от них

Ответить