О чём ещё говорят мужчины

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 28.01.12 16:47

ТанчеГ писал(а):В итоге я так и не понял - в итоге это вояки какие-то оказались, или они так ФСБ-шников изобразили, вобщем хрень какая-то.
В принципе разницу сейчас между этими категориями усмотреть весьма трудно.
Dandee писал(а): Качества глав.бандита подразумевают у него массу способов просто избавиться или даже закатать в асфальт нелюбимую борзую самку.
Но это ж фильм. :lol:
не, я думаю все дело в том, что несмотря на ее скотоподобные нравственные качества, у глав.бандита пелотка натянута до погон, поэтому он бесится, но ведется на ее истерики и капризы. Хотя при этом все понимает.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 16:55

Фильм скуууушный. Если первый сразу разобрали на цитаты, то второму это точно не грозит.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 01.02.12 09:18

Вчера посмотрели с мужем. Улыбнуло. Не стоит воспринимать этот фильм серьезно. Легкое ненапряжное кино для тех, кому надоели медвепуты, среда обитания и ужасы из жизни "звезд"

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 02.02.12 13:00

1й фильм отличный. И этот тоже на уровне. Просто юмор более грустный и глубокий.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.02.12 11:38

про первый фильм согласен с Танчигом: перебор с разговорами о бабах. Хожу регулярно с приятелями в баню - ни разу баб не обсуждали, более интересных тем дофига.
Аленинкой отдает от фильма.
Единственное что зацепило - идея и реализация с фашистами меня улыбнула.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 09.02.12 16:09

В первом самое то - про дефлопе с крутонам. Лучший момент в фильме.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 12.02.12 22:33

я до середины фильма надеялась и верила, что шлюха в джипе - эт какая-то подстава (типа прикола заказанного родственниками), ну не бывает таких дур в реале, хоть в кино и гротеск но не до такой же степени

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.02.12 15:00

Mishanja писал(а):1й фильм отличный. И этот тоже на уровне. Просто юмор более грустный и глубокий.
Да -) Более грустный фильм. И правдивый. Хоть и ругают тут за аленизм и трусость. А что все мужчины смелые? -.) нет ну сказать то можно все что угодно, особенно в интернете.
И тетки вздорные такие бывают. такие, что всем дадут прикурить и достанут до печенок. Больше всего понравилось как Леша строил из себя крутого -) Но первый фильм больше понравился. Наверное потому что был совершенным сюрпризом. Повторить успех сложно. Молодцы ребята.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 09.03.12 12:16

наконец-то досмотрела 8)
честно, очень понравился монолог Саши про перевернутый телефон :oops:, узнала себя в первые месяцы ухода БМ. А в целом, смешанные какие-то чувства, не из области "понравилось/не понравилось", а просто по ощущениям...

Ответить