Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ТанчеГ писал(а):В итоге я так и не понял - в итоге это вояки какие-то оказались, или они так ФСБ-шников изобразили, вобщем хрень какая-то.
В принципе разницу сейчас между этими категориями усмотреть весьма трудно.
Dandee писал(а):
Качества глав.бандита подразумевают у него массу способов просто избавиться или даже закатать в асфальт нелюбимую борзую самку.
Но это ж фильм.
не, я думаю все дело в том, что несмотря на ее скотоподобные нравственные качества, у глав.бандита пелотка натянута до погон, поэтому он бесится, но ведется на ее истерики и капризы. Хотя при этом все понимает.
Вчера посмотрели с мужем. Улыбнуло. Не стоит воспринимать этот фильм серьезно. Легкое ненапряжное кино для тех, кому надоели медвепуты, среда обитания и ужасы из жизни "звезд"
про первый фильм согласен с Танчигом: перебор с разговорами о бабах. Хожу регулярно с приятелями в баню - ни разу баб не обсуждали, более интересных тем дофига.
Аленинкой отдает от фильма.
Единственное что зацепило - идея и реализация с фашистами меня улыбнула.
я до середины фильма надеялась и верила, что шлюха в джипе - эт какая-то подстава (типа прикола заказанного родственниками), ну не бывает таких дур в реале, хоть в кино и гротеск но не до такой же степени
Mishanja писал(а):1й фильм отличный. И этот тоже на уровне. Просто юмор более грустный и глубокий.
Да -) Более грустный фильм. И правдивый. Хоть и ругают тут за аленизм и трусость. А что все мужчины смелые? -.) нет ну сказать то можно все что угодно, особенно в интернете.
И тетки вздорные такие бывают. такие, что всем дадут прикурить и достанут до печенок. Больше всего понравилось как Леша строил из себя крутого -) Но первый фильм больше понравился. Наверное потому что был совершенным сюрпризом. Повторить успех сложно. Молодцы ребята.
наконец-то досмотрела 8)
честно, очень понравился монолог Саши про перевернутый телефон , узнала себя в первые месяцы ухода БМ. А в целом, смешанные какие-то чувства, не из области "понравилось/не понравилось", а просто по ощущениям...