Охота на пиранью
Охота на пиранью
Нормальный такой русский блокбастер. Придраться, конечно, много к чему можно, но мне понравилось. Машков играет как обычно прекрасно, стрельба, драки, шлюхи и бандиты. Предлагаю обсудить.
смотреть онлайн тут
http://kinobanda.net/film/6222/
смотреть онлайн тут
http://kinobanda.net/film/6222/
По сравнению с книгой =- говно полное. это ж надо так сюжет вывернуть.. лаборатория секретная под водой....
В книге все просто как табуретка - Мазур, 40 лет, военный в отпуске, жена его 20 лет едут в сибирь в поход, где и попадают в руки извращенцам-охотникам на людей. Ну и дальше пошли приключения с лесу. Безо всяких нацистких лабораторий и предательства героя Гармаша
Но самое веселое это то, что в следующей книге ГГ отимел мать своей покойной супруги (ее убивают в конце книги), а мамашка чуть младше ГГ. Так что чувак - красавчег

В книге все просто как табуретка - Мазур, 40 лет, военный в отпуске, жена его 20 лет едут в сибирь в поход, где и попадают в руки извращенцам-охотникам на людей. Ну и дальше пошли приключения с лесу. Безо всяких нацистких лабораторий и предательства героя Гармаша
Но самое веселое это то, что в следующей книге ГГ отимел мать своей покойной супруги (ее убивают в конце книги), а мамашка чуть младше ГГ. Так что чувак - красавчег
Фильм посмотрел с огромным удовольствием, хотя до этого прочитал всего Бушкова (кстати, пишет, зараза, очень хорошо - начинаешь читать и не можешь оторваться). Вставил эпизод на заводе, где ГГ мочит всех гадов всем, что попадется под руку - от автомата до каски :D
Однако знакомый спецназовец от этого фильма плевался...
Однако знакомый спецназовец от этого фильма плевался...
Не, ну фильм, конечно, снят довольно вольно по отношению к сюжету книги, но Машков со своей харизмой, мне кажется, вытягивает фильм. Да и Миронов неплох в роли главгада :D
И с точки зрения АБФ фильм неплох, кстати. Когда Мазур постоянно ставит свою спутницу на полагающееся ей место, а потом она сама понимает, кто чего стоит в текущей ситуации.
И с точки зрения АБФ фильм неплох, кстати. Когда Мазур постоянно ставит свою спутницу на полагающееся ей место, а потом она сама понимает, кто чего стоит в текущей ситуации.
- Невозмутимый
- аксакал
Лично мне фильм очень нравится, да он далек от книги, ну так и вместить все написанное в книге в двухчасовой фильм нереально, актеры играют отлично, Миронов в роли злодея весьма мне понравился, а Машков отлично сыграл Мазура, и как он строит Антонову это весьма показательно с юмором да и вообще, я бы его рекомендовал всем посмортреть.