фильмы НЕ для просмотра(те, которые не надо смотреть).
видела
мрак.
сидели рядом две девченки - залезли в кресло с нога, почти друг на друге сидели...
када мужик загорелсо я я подружке грю - пошли оседава (она лежала в кресле с закрытыми глазами и срашивала - ну что там
) - одна из них спросила у мну - ты думаешь уже пора...
короче мы бежали как трусливые зайцы

мрак.
сидели рядом две девченки - залезли в кресло с нога, почти друг на друге сидели...

када мужик загорелсо я я подружке грю - пошли оседава (она лежала в кресле с закрытыми глазами и срашивала - ну что там

короче мы бежали как трусливые зайцы

Да врубилась я... Встретились два одиночества, от скуки встретились, от скуки полюбили друг друга... Не спорю, фильм сделан качественно, может, гениально, но сам предмет - скука - который красной нитью протянут по всему фильму - и вызывает чувство невыносимости. Может, потому что я ненавижу такое ощущение. Бездействия, безвыходности, напрасности. Переворачивает просто. Бррр.Random писал(а):Ты не врубился, фильм как раз про скуку, а точнее про человека который бесцельно прожег свою жизнь, променяв ее на "аристон" и прочее барахло. Сделан гениально.
Я хотела это написать,но постеснялась.при всем уважении к Байкеру,не могу согласится с темчто эо тупой туалетный юмор.Пародия,скорее...Или фарс,типа Ширли-Мырли.Например,как арабы пытаются дозвониться в террористическую организацию,а у них там бюрократическая музычка играет...Или как в самом конце останавливается одно единственное такси,и из него тех самых арабов вылезает больше чем с полсотни,как тараканов.
Вообще,пародия на всесильного супермена,солдата Цахала,меня умилила.Может быть,Байкеру это просто не так близко,он же не израильтянин.
Вообще,добрый фильм.И перевод очень хороший.
Вообще,пародия на всесильного супермена,солдата Цахала,меня умилила.Может быть,Байкеру это просто не так близко,он же не израильтянин.
Вообще,добрый фильм.И перевод очень хороший.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Скорее доза на грани эвтаназии. Надо будет посмотреть. А вот по поводу Зохана не соглашусь. Приколы со старушками в парикмахерской-это просто РЖАКАБайкер писал(а):А уж сердечный ритм 400 ударов в минуту... Причём это каким-то интересным образом влияет на зрение и слух(видимо там не по нервным окончаниям, а по венам сигнал в мозг поступает). И ведь никакой селекции. Просто ткачи, которым больше делать было нефиг, видимо, свободного времени дофига было, Начали изучать под увеличительным стеклом
свою же ткань сделаную на автоматическом станке
![]()
, потом по быстрому изобрели двоичный код
и стали сверхлюдьми
. Короче - сильная фантазия!
![]()
![]()

- Mishanja
- посвященный
Re: фильмы НЕ для просмотра(те, которые не надо смотреть).
Бред сивой кобылы. Когда смотрел почти блевал. А вот мой знакомый смотрел его раз 10...и это не предел. Теперь думаю почему...потому что тупой или потому что еврей?Байкер писал(а): "Не шутите с зоханом"
-
- любитель
Пример того, каким НЕ нужно быть:
http://lurkmore.to/Golden_Boy
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D1%8C
http://lurkmore.to/Golden_Boy
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D1%8C
"Не шутите с зоханом" - если исключить юмор насчет секса со старушками, то вполне даже смешной. Например, момент про арабского террориста.
Не рекомендую смотреть "Груз 200" Балабанова, после просмотра фильма жить не хочется. И ощущение, что посидел в бочке с гавном и теперь никак не можешь отмыться. Убивал бы за такие фильмы...
Не рекомендую смотреть "Груз 200" Балабанова, после просмотра фильма жить не хочется. И ощущение, что посидел в бочке с гавном и теперь никак не можешь отмыться. Убивал бы за такие фильмы...
Груз 200 по-сути показывает реалии жизни, хоть и так по-черному. Всем на всех насрать. Даже можно провести параллель между матерью извращенца в фильме с реальной историей, когда мать высказывала сыну, что он кормит своих секс-рабынь (история давняя, мужик 2ух несовершеннолетних девок в подвале сарая пару лет держал)
Но фильм очень тяжелый..
Но фильм очень тяжелый..
-
"Четыре дня мая".Тошнотворный фильм.Осилила 20 минут...
www.zizn.ru/t14048-10/#post417730
www.zizn.ru/t14048-10/#post417730