Единство противоположностей
-Поехали в чоу-фан.
-В чоу-фан? Мы ведь решили что там невозможно разговаривать.
-Я знаю. Поехали в чоу-фан.
-Это потому что ты боишься разговра с детьми? Подумай еще раз, потому что я против чоу-фан.
-Нет, я прдложила чоу-фан не поэтому, а потому что мы не чужие..У нас общая история, а история не пишется в один день. Знаешь как в месопотамии, в трое, да или вообще в древности, города строились на руинах, но я не хочу строить новый город, мне нравится этот. И я знаю, где у нас аспирин, я вижу в каком настроении ты проснулся потому какая бровь выше, ты знаешь, что с утра я слегка заторможенна..В этом танце нужна долгая практика, Бен. Это трудно, всё куда тежелее чем я думала. Но хорошего больше, чем плохого, не стоит сдаваться, и не только ради детей, хотя у нас чудесные дети, правда? Ведь это мы их сделали, только подумай этих человечков не было, а теперь они есть, и они подрастают..Я не смогу сказать другому дядьке у Джоша твой нос, или помнишь как Эйрин вырвало в линкольнском мемориале..Я постараюсь не злиться..В конце концов свои тараканы найдутся у каждого, чем плохи твои тараканы...Знаю я тоже отнюдь не пикник на пляже, но зато я хорошо ориентируюсь и сумею найти дорогу к пляжу..Нет, нет я тебя не критикую..Это мой плюс..Ты хороший друг, а хорошего друга найти не просто. Так сказано в сказках Шарлотты, и мне понравилось как ты читал Эйрин эту книжку, как ты замозабвенно визжал за поросенка Уилбурга, хотя я видела, что ты безумно устал..Это говорит о человеке многое, в конце концов разве не это главное? Я жаловалась, что ты меня затравил, но ведь это парадокс, единство противоположностей чип и дейл, инь и янь, в горе и в радости..Я просто хочу сказать: я предложила чоу-фан потому что я люблю тебя.
-я тоже тебя люблю