"История о нас" профильный АБФ-фильм.

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
COSMO
бывалый

"История о нас" профильный АБФ-фильм.

Сообщение COSMO » 01.11.12 11:10

Изображение
Краткое описание:
Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода.
Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть выход в том, чтобы любить, друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звезд.

Онлайн http://my-hit.ru/film/6907/online или в HD -

http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/isto ... 4-1-0-7407

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 01.11.12 13:37

Единство противоположностей

-Поехали в чоу-фан.
-В чоу-фан? Мы ведь решили что там невозможно разговаривать.
-Я знаю. Поехали в чоу-фан.
-Это потому что ты боишься разговра с детьми? Подумай еще раз, потому что я против чоу-фан.
-Нет, я прдложила чоу-фан не поэтому, а потому что мы не чужие..У нас общая история, а история не пишется в один день. Знаешь как в месопотамии, в трое, да или вообще в древности, города строились на руинах, но я не хочу строить новый город, мне нравится этот. И я знаю, где у нас аспирин, я вижу в каком настроении ты проснулся потому какая бровь выше, ты знаешь, что с утра я слегка заторможенна..В этом танце нужна долгая практика, Бен. Это трудно, всё куда тежелее чем я думала. Но хорошего больше, чем плохого, не стоит сдаваться, и не только ради детей, хотя у нас чудесные дети, правда? Ведь это мы их сделали, только подумай этих человечков не было, а теперь они есть, и они подрастают..Я не смогу сказать другому дядьке у Джоша твой нос, или помнишь как Эйрин вырвало в линкольнском мемориале..Я постараюсь не злиться..В конце концов свои тараканы найдутся у каждого, чем плохи твои тараканы...Знаю я тоже отнюдь не пикник на пляже, но зато я хорошо ориентируюсь и сумею найти дорогу к пляжу..Нет, нет я тебя не критикую..Это мой плюс..Ты хороший друг, а хорошего друга найти не просто. Так сказано в сказках Шарлотты, и мне понравилось как ты читал Эйрин эту книжку, как ты замозабвенно визжал за поросенка Уилбурга, хотя я видела, что ты безумно устал..Это говорит о человеке многое, в конце концов разве не это главное? Я жаловалась, что ты меня затравил, но ведь это парадокс, единство противоположностей чип и дейл, инь и янь, в горе и в радости..Я просто хочу сказать: я предложила чоу-фан потому что я люблю тебя.
-я тоже тебя люблю

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.11.12 22:24

Да ну не вшторил фильм, наоборот осадок остался. Особенно когда Уиллис приперся домой типа поговорить на примирение. А тетя оказавшись без мужа первые несколько дней, пригласила кента в гости, типа помочь ей приготовить ужин. После чего у тети сразу возникло прозрение и понимание, что после развода с двумя детьми, единственное на что она будет годна, это только на поипаться с такими кентами - поварами. Да и кенты - повара не поймут, если тетя каждому будет говорить что нос её сына похож на нос очередного епаря. К чести тети она эту фишку просекла моментально, думалка сработала на удивление оперативно. А тут Алень муж пороги обивает. Нафиг, нафиг, поедемте ка срочно в нумера, тьфу в чоу -фан.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 03.11.12 19:04

В прошлой жизни фильм очень нравился. Казалось, что все так жизненно там, правильно: поссорились-помирились и все счастливы. Такая жизнь у всех и все так знакомо. Теперь тошнит от аленизма и пестострадальства героя Брюса Виллиса (спасибо АБФ). Ну как с такой пелоткой на башке он собирается мир спасать в остальных фильмах? ;)
Фильм правильный для семейного просмотра в семье бабы и ее ручного алененка-будущего коврика.

Ответить