Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
-
ШумелкаМышь
- бывалый
В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему, да, что уж там гоыорить она его не знает.И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
http://my-hit.ru/film/10667
Неплохой триллер, держит в напряжении, хорошие актёры, неожиданная развязка. Рекомендовано к просмотру, но не шедевр...от которого я была в восторге до чертиков. Хотя Лиам Нисон молодец
ШумелкаМышь
-
МакГрегор
- аксакал
Лично мне в этом фильме понравилась маленькая и почти незаметная роль немецкого актёра Бруно Ганца.
Он известен по роли Гитлера в фильме: "Бункер" (Der Untergang).
МакГрегор
-
Bers
- бывалый
триллер понравился.
Bers
-
Просто_чел
- посвященный
Буурная реклама шла тут у нас этого фильма. Скачал, посмотрел. Имхо: в рекламу были врезаны самые зрелищные моменты фильма. Но сам по себе фильм оказался унылейшим гуаном. Удалил без сожаления. жалко потраченное время.
Невнятный, натянутый сюжет, притянутые за уши события, тема сисек не раскрыта. Увы, огорчило меня сие творенние.
Просто_чел