Малышев Е.М. - тру антибабист

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Квазинаныч

Малышев Е.М. - тру антибабист

Сообщение Квазинаныч » 25.01.13 13:02

Недавно наткнулся на такое видео и был удивлен. (не путать с упоротой малышевой с ТВ)
Очень здраво и четко. Лекция 2 часа.
Мужчина и женщина. Малышев Е.М. Психология. Любовь.

Именно о гендерных ролях каждое его слово можно отливать из золота.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 25.01.13 13:13

Про энергии он вначале загнул, но это можно и нужно пропусть мимо ушей. А то там пойдет телегония и пр.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.01.13 20:21

Смотрю. Да, интересно дядька рассказывает.
И когда современная женщина так легко выгоняет своего мужа, она не представляет, какое она делает преступление против своих детей..

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 02.02.13 23:04

Компиляция некоторых мыслей с этого видео:
Мужчина защитник, он автоматически помогает слабому. Но он никогда не помогает сильному.
Если женщина говорит - Слышишь, козел! Я тут сама щас горы сверну, я сама построю свой бизнес.
Мужчина говорит - "ОКЕЙ!) Иди. А я тут на диванчике полежу. Ты же решила стать самцом, добывать деньги, еду. Зачем мне напрягаться?"
Когда женщина позволяет себе быть женщиной, и говорит - "Ты мой герой, ты гений, ты можешь. Я в тебя верю. Я здесь тебя жду"
Мужчина начинает выпрямлять спину, мужчина начинает идти и достигать и добиваться.

А когда рядом с мужчиной проявляется женщина, которая говорит - "Ты баран, тупица, а тут сама все знаю и вообще все мужики козлы.
И вот опять очередной пришел в мою жизнь такой же тупой как и все раньше" то мужчина рядом с ней теряет мужественность.
Мальчик, который живет в каждом мужчине, он живет очень близко к поверхности.
И стоит женщине начачть тренировать и дрессировать мужчину, говорить ему что ему делать и как ему жить, мужчина превращается в маленького мальчика.
Но мужчина становится мужчиной, когда рядом женщина говорит - "Ты мой герой. Я с тобой, потому что я в тебя верю"

Самая большая сложность это действительно довериться мужчине, стать слабой.
Пока вы не доверяете мужчине, он не чувствует что надо заботиться.
Но если это сделать, тогда мужчина расправляет крылья и начинает творить чудеса.
Вот может этим женщина и отличается от бабы?

Ответить