Любимые фильмы Олега Новоселова
-
- бывалый
Любимые фильмы Олега Новоселова
после прочтения книги я понял, что Олег оч умный и структурированный человек, благодаря его книге я посмотрел фильм 9,5 недедель
оч классный фильм, потрясающий
хочу услышвть мнение нашего гения на счет остальных фильмов
оч классный фильм, потрясающий
хочу услышвть мнение нашего гения на счет остальных фильмов
-
- бывалый
Re: Любимые фильмы Олега Новоселова
Посмотри также фильм: "Дикая орхидея", особенно - сцену, где смачной тьотьке (Кэри Отис) ломают целку, а Микки Рурк за этим наблюдает.Studebaker писал(а):пблагодаря его книге я посмотрел фильм 9,5 недедель

Кстати, в реальной жизни - после съёмок "Дикой орхидеи" Рурк женился на ней.
"Сердце ангела" тож ничего, только там кровищи много.
P.S. Меня не благодари, нэ нада. Мне товарищ Рурк нравится только в роли Харлея Дэвидсона.
Последний раз редактировалось МакГрегор 01.06.13 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Мало красивых женщин, которых можно назвать актрисами. Ким актриса.МакГрегор писал(а):Ким - безусловно, талантливая актриса, и 9 1/2 недель - одна из её лучших ролей. Даже учитывая, что фильм снят в далёком 1986 году.
Но мне она больше нравится в роли потрошительницы сейфов Карен МакКой. Меня вообче привлекают сильные женщины, умеющие лазить по крышам и стрелять из АКМа.
Половина фильмов с ней, вполне достойные. Мне почему то запомнился Сотовый. Ну а маккой - отличный и забойный фильм. Почему сейчас не снимают ковбоя мальборо? )) А одно дерьмо , в основном, "типо" Аватара и Трансформеров. Последнее что достойное посмотрел, старикам тут не место (купил соучайно на прошлой неделе)