"Холостяк", Украина, 3-й сезон, фин. выбор Аленя

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

"Холостяк", Украина, 3-й сезон, фин. выбор Аленя

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.06.13 03:37

Короче говоря, Шоу "Холостяк" (естественно, что с первой до последней секунды - именно ШОУ). Так вот 28-летний холостяк Андрей Искорнев (по итогам Алень е*аный) выбирает 31-летнюю разведёнку с прицепом (её мать такая же). Апофеоз идиотизма. :lol: :lol: :lol:

Про Ирину Скорикову. Ту самую РсП.

Идеал мужчины: идеальный мужчина Ирины должен быть с добрыми глазами и хорошим чувством юмора, но самое главное – он обязан хорошо относится к ее сыну. Ведь Ира убеждена, что чужих детей не бывает.

зы. Изначально он как бы выбрал молодую покладистую и семейную девственницу Аню (азиатской внешности и нрава), - и не было бы никаких претензий к нему, но чего-то не срослось, - рванул к этой РсП.

Короче, лихо закрутили шоу-сюжет для дол*оёвов и дол*оёбок, что ёпнуца просто-напросто можно. Похлеще Санты Барбары :lol:

Верной дорогой идём, товарищи.

http://novostiua.net/culture/38215-holo ... oekta.html

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.06.13 04:01

"...Короче, лихо закрутили шоу-сюжет для дол*оёвов и дол*оёбок ..." а кто еще может это смотреть? Я если случайно включаю телек и попадаю на подобные шоу, то смотрю только для того, что бы еще раз удивиться какую х..ню сейчас скармливают пиплу.

И прошу вас не переживайте. Со слов знакомого, там реально шоу. А то, что такая развязка, то она подбирается исходя из желаний аудитории (а кто у нас аудитория?).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.06.13 09:36

От РсПшек флюиды идут призывные, вот и купился.

А ведь пацан к успеху шёл... :o

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 12:51

Всего не смотрела. Но девушка Аня, которую выбрал холостяк - мечта всех АБФовских мужчин:симпатичная, уравновешенная, позитивная, послушная девственница 22 лет.
Герой-холостяк - московский пластический хирург, знаменитый как-будто.

Выбрал-то он Аню. НО во время шоу у него был ссекс с другой 27летней участницей шоу (причём достаточно хорошей внешности) и после этого та забеременела. Ребёнка Искорнев хотел оставить, но не судьба. Причины не объясняли. Ребёнка нет. Аня по-видимому после такого отказалась от затеи связать с ним жизнь (судя по её выступлению в постшоу с А.Чеховой), хотя возможно всё же Искорнев передумал...
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%85%D0 ... _165493215
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A5%D0 ... _165493077

Кончилось тем, что он отдал ключи от своей квартиры 31летней Ирине скориковой.

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A5%D0 ... _165493260

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 12:53

Видео лучше смотреть вконтакте. Качество хорошее, да и отрывки выбраны подходящие, характеризующие всех троих девушек: молодую Аню, Яну (ту, что забеременела) и Иру (РСП).

Упорный
старейшина

Re: "Холостяк", Украина, 3-й сезон, фин. выбор Але

Сообщение Упорный » 03.06.13 13:23

Обоже Гde Balzak, встречал это на днях в ленте новостей. тоже обратил внимание.
Бабло рулит. Зомбоящик зомбоящистее с каждым днем. Пипл хавает.
:(
Спаведливость вот ваши ссылки в человеческом виде. гораздо проще, да?
И, заметьте, такой формат ссылки не требует наличия профиля вконтакте, т.е. его посмотреть может любой.
http://vk.com/video-23482158_165493215
http://vk.com/video-23482158_165493077
http://vk.com/video-23482158_165493260
Благодарю за ссылки, Вы сэкономили кучу моего времени, я за 10 минут увидел суть.

последняя ссылка - с 2:38 начиная - Алень оказывает знак внимания ключами от квартиры!!!! facepalm! ~\~
N.B. 2:40 огорошенная блондинка в студии (типа соведущая как я понял) аж челюсть на пол упала :).
Последний раз редактировалось Упорный 03.06.13 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 13:24

Да, так надёжнее :) .

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.06.13 13:31

Ratmar писал(а):"И прошу вас не переживайте. Со слов знакомого, там реально шоу.
Да я понимаю. Но это смотрит каждая вторая баба Украины.
НО во время шоу у него был ссекс с другой 27летней участницей шоу (причём достаточно хорошей внешности) и после этого та забеременела. Ребёнка Искорнев хотел оставить, но не судьба. Причины не объясняли. Ребёнка нет.
Какая поворотистая сюжетная линия... Но кто может поверить в это? Даже если так. Допустить. Это нужно быть гигантским дол*оёбом хирургом, чтобы не предохранятся, чтоб та, мол, залетела. Сюжетная вставка для тех, у кого опилки самые отборные в голове. И надо же - поголовно все верят в несусветную чушь. Этого же не может быть, потому что этого не может быть никогда.

зы. Главный режиссёр сего шоу - тридцатилетняя самодостаточная стерва. Вторая персона, "психолог по советам" тупорылая Снежана - такая же стерва, и не первый раз замужем.

Короче, ну их всех на*уй. Разозлило, правда, немного.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.06.13 13:35

Обоже Гde Balzak, даже из г@вна получаются отличные удобрения.
Думаю вот что.
Эта тема - отличная тестовая проверка для новой ОЖП.
Достаточно обсудить с нею видео, и всё сразу станет как на ладони.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 14:06

А ведь будет хороший пример девчонкам всей Украины, что секс и беременность - не являются средством для того, чтобы захомутать ОМП. Ведь не взирая ни на одно, ни на другое, ни на деньги (Яна - самая богатая из 25 девушек-участниц "Холостяка") Искорнев не выбрал её ни в первый раз, ни узнав, что она беременна...

А вот РСП передача обнадёживает...:( Выходит можно и банкомат захомутать...

Однако девственница Аня получила горький урок - что не девственность , доброта и порядочность ценится у молодых людей... а не понятно что. И опять подтверждение - что мыслят-то они не тем, что выше, а ниже пояса :( :( :(

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 14:23

Вот что Аня пишет сейчас: http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/58 ... rneve.html
В своем интервью каналу СТБ Аня рассказа, что же таки происходило после того, как закончились съемки последнего выпуска самого романтического шоу этой весны.

''Наши отношения закончились, так и не успев начаться. Тогда, на Маврикии, когда он делал этот сложный выбор, его решение не было окончательным. Я начала понимать это спустя день, глядя на его поведение и отношение ко мне. Я осознала: человек настолько запутался, что я вообще не ощущаю себя счастливой в сложившейся ситуации, поэтому решила дать ему возможность разобраться в своих чувствах. Я отступила. Мне просто было обидно и больно от того, что я не могла понять: зачем выбирать меня, но потом никакими поступками не подтверждать свой выбор? А скорее даже наоборот, повергнуть меня в кучу сомнений. ''

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.06.13 15:07

Да выкиньте вы накуй эти телевизоры. Я вон уже года 3 вообще без телека живу и вроде отлично себя чуствую. Мировые новости узнаю на работе в курилке.:-D
Чего там хорошего смотреть? Дебило-шоу и вечную рекламу? Данунах.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.06.13 15:33

Да выкиньте вы накуй эти телевизоры. Я вон уже года 3 вообще без телека живу и вроде отлично себя чуствую.
А я дольше и чё? Тоже всё норм.
Телик - для DVD, кабель - сдан на медь, антенна - выкинута с моста. (Шутка).
Мировые новости узнаю на работе в курилке.
Ну примерно так и узнал про эту ерунду. Ведь инфа просачивается так или иначе. Далее немного погуглил - и чутка при*уел 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.06.13 15:51

А могло такое быть шо мужику тому предложили нехило так денег за нужный сценарий. Мужик подумал, и решил взять бабло, дать за щеку РСП-шке, ну и благополучно свалить в неизвестном направлении.
Я так бы на его месте и сделал.:-D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.06.13 19:52

После предыдущего "Холостяка-2" победительница шоу жила с холостяком (потомком Романовых) в ГБ около года. Но не срослось. Тот оказался не готовым к семейной жизни - слишком увлекался другими :roll: :?.
Так что не знаю, настолько ли уж это всё режиссура?
Вот что говорит Холостяк -2 Мэтью Романов:
- Сейчас в Интернете ходят слухи, что любви-то не было… А был лишь контракт…

- Смешно слышать про контракт с телеканалом, согласно которому я будто бы должен был с Леной имитировать любовь на публике. Я никогда бы на такое не подписался. Это говорят те, кто никогда не видел нас тет-а-тет. Наши чувства друг к другу были настоящими. Это подтвердит каждый, кто общался с нами вживую. И мне все равно, что думают другие. Ни телеканал, ни мама, никто бы не заставил меня целовать или обнимать того, кто мне не интересен, к кому у меня нет чувств.
http://zp.vgorode.ua/news/135912/

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.06.13 21:09

Справедливость, да хорош уже. Во тебя прёт :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 00:05

По-моему такие передачи не для нормальных людей. :?

Ответить