9,5 НЕДЕЛЬ
-
- бывалый
9,5 НЕДЕЛЬ
Мой любимый фильм.
Думаю не нужно описание.
Все кто читал учебник думаю его посмотрели
Вашие впечатления и какие есть фильмы-аналоги, достойные?
Думаю не нужно описание.
- Pavel_Realist
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
-
- бывалый
Джон представляет собой воплотившийся в жизнь идеал всех женщин. Он вполне обеспечен и красив, галантно ухаживает и вносит нотки романтики в повседневные отношения, утром подавая кофе в постель, а вечером, присылая цветы с курьером. Он способен разбудить страсть даже в уравновешенной и прагматичной Элизабет, всего единожды повстречавшись с ней. Жизнь с ним полна ярких эмоций, а физическое наслаждение возводится до невероятных масштабов. Однако собственный эгоизм Джона способен с легкостью разрушить взаимное притяжение с обожаемой им девушкой всего за каких-то девять с половиной недель.
Именно такой промежуток времени и длились отношения между сотрудницей галереи искусства Элизабет и инвестором-ловеласом Джоном Греем, которые случайно встретились на одной из улиц Нью-Йорка. Элизабет даже не подозревала, что эта роковая мимолетная встреча станет началом внезапно вспыхнувшей страсти и втянет ее в настолько блистательную любовную игру, затеянную Джоном, что ей придется отойти от привычных жизненных приоритетов.
Все их свидания, как одно, сплошное утоление сексуальной жажды. Их трапеза переносится с обычных столовых приборов на разгоряченные тела, а постелью служат самые непредсказуемые места, начиная от городских часов до лестницы в подворотне. А сама связь подобна магнитному притяжению, перед которым ни одному из них невозможно устоять.
Захлестнувшие молодых людей чувства сложно назвать любовью, несмотря на всю их мощь, поскольку каждый преследует исключительно собственные интересы, пытаясь взять как можно больше у другого, практически ничего не отдавая взамен. А раскрепощенный непродолжительный роман не оставляет времени хоть на минуту остановиться и задуматься о будущем, которое весьма скоро принесет закономерное расставание.
Именно такой промежуток времени и длились отношения между сотрудницей галереи искусства Элизабет и инвестором-ловеласом Джоном Греем, которые случайно встретились на одной из улиц Нью-Йорка. Элизабет даже не подозревала, что эта роковая мимолетная встреча станет началом внезапно вспыхнувшей страсти и втянет ее в настолько блистательную любовную игру, затеянную Джоном, что ей придется отойти от привычных жизненных приоритетов.
Все их свидания, как одно, сплошное утоление сексуальной жажды. Их трапеза переносится с обычных столовых приборов на разгоряченные тела, а постелью служат самые непредсказуемые места, начиная от городских часов до лестницы в подворотне. А сама связь подобна магнитному притяжению, перед которым ни одному из них невозможно устоять.
Захлестнувшие молодых людей чувства сложно назвать любовью, несмотря на всю их мощь, поскольку каждый преследует исключительно собственные интересы, пытаясь взять как можно больше у другого, практически ничего не отдавая взамен. А раскрепощенный непродолжительный роман не оставляет времени хоть на минуту остановиться и задуматься о будущем, которое весьма скоро принесет закономерное расставание.
-
- бывалый
Re: 9,5 НЕДЕЛЬ
Привычка женитьсяStudebaker писал(а):Мой любимый фильм.
Думаю не нужно описание.
Безумно влюбленный
Укрощение строптивого
10 причин моей ненависти
Вернуть отправителю
Касабланка
Re: 9,5 НЕДЕЛЬ
Дневники красной туфельки-несколько фильмов.Studebaker писал(а):Вашие впечатления и какие есть фильмы-аналоги, достойные?
Ядовитый плющ с молодой Дрю Берримор.
-
- бывалый