Кислород, 2009

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Кислород, 2009

Сообщение Анкл Боб » 05.09.12 22:17

http://baskino.com/films/dramy/2590-kislorod.html

Фильм - шикарен. 8) Но у меня проблема.:roll:

Я НЕ МОГУ его досмотреть один.:roll: Начинал неоднократно смотреть, смотрел кусками - в начале, в середине, в конце. Но никогда - полностью. Одному - не идет.

Мне нужна дама. 8) С которой можно это смотреть, обмениваясь впечатлениями, прикосновениями, ощущениями и микрофлорой во время просмотра. Совершенно естественно и просто)))

Спросите меня - а чего дома не найду, а на форуме пишу? А ХЗ.8) Даже и в голову не приходило, знакомым в реале, пригласить посмотреть этот фильм.8)

Собственно, ледизззз, можете воспринимать это как приглашение в гости))) На просмотр фильма. Расстояния роли не играют...ежели вы склонны к авантюрным приключениям))) 8)

2 Camerades - тож советую.8) Лучше смотреть не одному, лучше с тиоткой. Такой...Понимающей.8) Лучше - совместно пЫхнув. 8)

antibab
любитель

Сообщение antibab » 06.09.12 06:35

Да, данный фильм одному смотреть не айс.
Скидывала его у соседки, одной смотреть (по крайне мере мне) тяжело, пришлось ждать ту соседку и вместе с ней смотреть.

Дядюшка, не думала, что ты любитель такого))

А фильм советую всем посмотреть и оценить

P.S. Блин, вспомнила фильм, теперь заело "в каждом человеке есть два танцора: правое и левое легкое..."

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 14.09.13 22:51

Фильм очень сильный!

Два года назад в Турляндии боролся с пошлыми аниматорами и устраивал на ресепшене кинозал с просмотром фильмов, многие женщины не выдерживали и уходили, а одна мадам после просмотра фильма устроила скандал своему мужу, психика не выдержала)))

Ответить