Призрачный патруль.
Призрачный патруль.
Тот самый фильм, когда к концу пол зало уже ушло по домам, пол зала спит.
Второпях нарисованные персонажи.
Тупые актёры.
Второпях нарисованные персонажи.
Тупые актёры.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
смотрела в корявом качестве, перевод местами исчезал, не до конца поняла философию, картинку оценить не получилось. если в кинотеатре покажут - пойду.
вообще интернет-версии можно расценивать как трейлеры, потому что они дают представление о фильме, но не позволяют получить удовольствие от просмотра, но вполне получается, я считаю, решить, смотреть это на большом экране или нет.
вообще интернет-версии можно расценивать как трейлеры, потому что они дают представление о фильме, но не позволяют получить удовольствие от просмотра, но вполне получается, я считаю, решить, смотреть это на большом экране или нет.
- Шелковая лапка
- старейшина
А я с удовольствием посмотрел.
Иногда хочется просто чего-то глянуть зрелищного, не загружая мозг, это как раз из той серии.
Понятное дело, что не для всех, но тем, кто смотрит Людей в Чёрном, Ван Хельсинга и т.п., смотреть можно смело.
ЗЫ. А я, каюсь, тоже сначала подумал, что жена ГГ "спит" с напарником...
Иногда хочется просто чего-то глянуть зрелищного, не загружая мозг, это как раз из той серии.
Понятное дело, что не для всех, но тем, кто смотрит Людей в Чёрном, Ван Хельсинга и т.п., смотреть можно смело.
ЗЫ. А я, каюсь, тоже сначала подумал, что жена ГГ "спит" с напарником...