Майор (Россия, 2013 г.)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Zoldat
бывалый

Майор (Россия, 2013 г.)

Сообщение Zoldat » 21.10.13 12:56

Фильм Майор. Посмотрел вчера, смотрится на одном дыхании, остался доволен. Фильм о нашей действительности. Не шаблон.
В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя…
Перед просмотром откажитесь от соблазна прочитать рецензии и комментарии, смотрите сами, выводы делайте тоже сами.
http://www.fast-torrent.ru/film/major.html

Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.13 13:03

Ну почему не шаблон.
Шаблон уже то, что мужики зачем то от радости напиваются в стельку и бухают неделями. К моменту выписки жены из роддома они сами уже в полном коматозе - гляньте, у меня сын родился. Или дочь. Как будто как минимум президента России или боженьку родили.

Нормальный мужчина обрадуется хорошей новости, но и пляски с бубнами устраивать не будет. Спокойно придет навестить и спокойно уйдет готовиться к будущему папахенству, ну выпьет с родней и друзьями, но без этой лихорадки и эйфории.

Я вообще местами мужчин не понимаю.

И кино кг ам скорей всего, уже судя по сюжету описанному в старте. Имхо.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 21.10.13 14:32

где в аннотации было указано про пьянку? freemonk - не лучше ли посмотреть сначала фильм, прежде чем делать выводы?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.13 14:48

Хехе. Я не про кинчик пьянку говорила. А воще по жизне.
Выпей - у меня сын родился! Гуляем, пацаны!
Или подпеси около роддома - спасибо за сына, родная.

Аж смотрю и плачу и плачу :lol:
А потом с таким треском разводятся, с такими воплями дитятю делят.
А кинчик хороший. Не заштампованный, нет.
Непременно посмотрю.

Ответить