Экипаж (1979)
-
- бывалый
Экипаж (1979)
Фильм состоит из двух серий, совершенно разных по жанру, но органично дополняющих друг друга. Первая серия фильма — бытовая мелодрама, вторая — фильм-катастрофа.
тематической частью является первая.
Рекомендую к просмотру. Хороший советский фильм
Герои фильма - экипаж самолета, совершающего международные рейся: отец дочери, которая залетела и решила ростить безотцовщину, другой - бабник, меняющий телок и муж у которого жена просто стерва
тематической частью является первая.
Рекомендую к просмотру. Хороший советский фильм
Герои фильма - экипаж самолета, совершающего международные рейся: отец дочери, которая залетела и решила ростить безотцовщину, другой - бабник, меняющий телок и муж у которого жена просто стерва
-
- бывалый
Дык это же один из первых фильмов в СССР в категории "дети до 16-ти!" - там настоящие сисьги показывали! Прорыв!!!!
Всем было пофиг на сюжет, главное зазырить чужие сисяндры на большом экране...
Мне жутко повезло - у моего друга отец работал киномеханником в кинотеатре, в кинопроэкторской комнате (не помню уже точно, как тогда это называлось), и у меня был такой "блат" - я смотрел этот фильм раз надцать, даже помнил всех рыбок, которые в аквариуме на фоне сисег плавали...
А, ещё вспомнил: там полбуханки бабской задницы было показано - мегазачёт по тем временам!
Всем было пофиг на сюжет, главное зазырить чужие сисяндры на большом экране...

Мне жутко повезло - у моего друга отец работал киномеханником в кинотеатре, в кинопроэкторской комнате (не помню уже точно, как тогда это называлось), и у меня был такой "блат" - я смотрел этот фильм раз надцать, даже помнил всех рыбок, которые в аквариуме на фоне сисег плавали...

А, ещё вспомнил: там полбуханки бабской задницы было показано - мегазачёт по тем временам!

Да, Ненароков попал конкретно. Даже ушел из большой авиации на вертолет. Достаточно плотно приходится общаться с летной братией. Для них работа - ВСЕ. И такое, говорят - просто не реально! Все, что угодно, но только - не это. Обратно ОЧЕНЬ сложно отыграть. Вообще у них - этот фильм "в почете" из-за конкретных ляпов.
Сошелся там Ненароков темпераментом с женой или нет, но стерва из нее полезла знатная. Когда говорят стерва - сразу вспоминаю "Экипаж".
Только рогов мужику, вроде, не досталось. И ведь - терпел до последнего.
Сошелся там Ненароков темпераментом с женой или нет, но стерва из нее полезла знатная. Когда говорят стерва - сразу вспоминаю "Экипаж".
Только рогов мужику, вроде, не досталось. И ведь - терпел до последнего.
А за вот это - "мама заставляет называть тебя дядей" (цитата не точная, давно смотрела, но думаю, все вспомнят, о чем это). И за то, как она бывшего мужа спрашивала, мол, хочет ли он вернуть все. А потом злорадно сказала - а я нет!Она писал(а):почему? Темпераменты у них разные оказались. Она нашла по себе - успокоилась.
Короче, она мразь. И темпераменты тут ни при чем.
Примачество тут ни при чем. Просто он ее любил, а она его нет. Как это ни банально. Произвел впечатление, не студентик, красивый мужчина, летчик, ее на руках готов носить. вот и выскочила замуж. сделала одолжение... да пожалела. Но вместо того, чтобы честно признаться себе и ему, вымещала досаду на муже и ребенке.
- Шелковая лапка
- старейшина
Она, жена Ненарокова открытым текстом издевалась над ребенком. Помните момент, когда пацанчик с отцом играют, и тут она - Алик, иди поцелуй маму. - Алик. Потом резко ребенка вырвала из рук и насильно начала стричь волосы. Ребенок в слезы. Она не только стерва-жена, она и мать такая же. Ревновать любовь ребенка к отцу может только набитая дура.