Мама, я убью тебя.
Мама, я убью тебя.
Так и называется.
Документальный фильм Елены Погребижской.
Я пока что не знаю, что сказать. Смотрите сами...
Документальный фильм Елены Погребижской.
Я пока что не знаю, что сказать. Смотрите сами...
Погребижская - хороший журнализд. если оставить за скобками лесбиянство и пристрастие к мужским штанам.
снято хорошо и правдиво. детей оченно жалко, хотя живут в более-менее нормальных условиях пока. трэш только в перспективе.
сусальные рожи директора и психолога - вот лицо органов опеки.
у самого двое детей на патронаже, такшта мне сюжет близок. да, там творится песдец.
снято хорошо и правдиво. детей оченно жалко, хотя живут в более-менее нормальных условиях пока. трэш только в перспективе.
сусальные рожи директора и психолога - вот лицо органов опеки.
у самого двое детей на патронаже, такшта мне сюжет близок. да, там творится песдец.
Возмутило то, что детей лишили права на обучение. Среднего образования им не дают принципиально. Тем самым лишив их будущего.
Понятно, раз нет будущего, то и процент суицидников и наркоманов, выросших из этих детей, высок.
Возмутило то, что любой подростковый взбрык лечится только психушкой. Ужас.
Никто с детьми не разговаривает по душам, все очень жестко и равнодушно.
Диагноз "дауны" в этом заведении поставили детям не просто так. Наверняка есть прибавка к зп "воспитателям".
А журналисты...они могут быть и ангажированы, и проплачены, может и цель другая у них. Год побыли там, смонтировали фильм и ушли из жизни детей-интернатовцев.... очередной раз разбились надежды детей на общение с внешним миром.
Но тема большая и серьезная, да только никто этим заниматься не будет, наверняка.
Понятно, раз нет будущего, то и процент суицидников и наркоманов, выросших из этих детей, высок.
Возмутило то, что любой подростковый взбрык лечится только психушкой. Ужас.
Никто с детьми не разговаривает по душам, все очень жестко и равнодушно.
Диагноз "дауны" в этом заведении поставили детям не просто так. Наверняка есть прибавка к зп "воспитателям".
А журналисты...они могут быть и ангажированы, и проплачены, может и цель другая у них. Год побыли там, смонтировали фильм и ушли из жизни детей-интернатовцев.... очередной раз разбились надежды детей на общение с внешним миром.
Но тема большая и серьезная, да только никто этим заниматься не будет, наверняка.
- Гадкая Крыса
- посвященный