La grande bellezza ( Italia 2013)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Johanna
бывалый

La grande bellezza ( Italia 2013)

Сообщение Johanna » 27.12.13 14:02

http://www.imdb.com/title/tt2358891/

Великая красота .
Италия—Франция, режиссер Паоло Соррентино

Тем кто любит кино, итальянских режиссеров таких как Феллини, Антониони, Висконти.
Красивый фильм о Риме, там и прошлое города и настоящее, радости и печали, трагедии римской элиты.
Главный герой , мудрый ироничный человек с задатками писателя , который им не стал. Так как город отвлекает и заставляет слишком много времени тратить в пустую.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.12.13 14:23

Johanna
Меняйте местами название фильмов. В названии темы - русское название. В самой теме на языке оригинала. Дело в том, что форум русскоязычный. Если что, то тему будут искать именно по русскоязычному названию, соответственно ничего не найдут, но тема-то есть. .) Кстати всем предписывается прежде, чем заводить тему найти нет ли уже темы об интересующем фильме.
Да и вообще как-то невежливо на тарабарском языке вещать, если определено, что родной язык форума - русский.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 27.12.13 19:09

Anatoly_
Я уже пытался, но тут случай тяжелый :)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 27.12.13 22:51

Shraibikus :)
да тяжёлый,дело в том что я пишу для некоторых кто любит кино, мне им по отдельности в лички лень писать, а им интересно название в оригинале, так как живут в разных странах. Ну а для других кто открывает тему по русски написано, да ещё жирным шрифтом. :arrow: "Великая красота" .

Что вам не нравься ? Не к чему придраться? :lol: :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.12.13 23:18

Johanna
Я специально, подробно расписал что не нравится. Причем это объективно. Согласно правилам форума. :?

Есть еще вариант, пиши в заглавии темы название русское и название на языке оригинала, через слэш. Делов-то.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 28.12.13 07:07

Ага, после недавней атаки спамобота любое длинное название темы латиницей кажется спамом

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 28.12.13 12:10

Я 3 года писала названия на языке оригинала, и вот началась атака от Shraibikus-а . После подбежал другой и стал тыкать правилами форума. Так как больше нечем, сразу вспоминаем правила. :) :)

Мы что обсуждаем фильмы или нет?
Сходите посмотрите фильм ,красивый, и смотрите на языке оригинала с субтитрами. Как и все другие фильмы.
Дубляж калечит фильм. :wink:

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 28.12.13 19:30

Прямо уж - "атака" :)
Поскольку ты увеличиваешь энтропию системы, тебе на это указали - что совершенно нормально с точки зрения мужской логики.
Вот и все дела :)
Но поскольку мыслить системно ты - извини - не способна, тебе мерещатся заговоры, атаки и наезды :)

По фильму.
Лично я к итальянским мэтрам дышу ровно.
Как-то не идут они мне.
Судя по описанию фильма, для меня он будет скорее всего пуст.
И в этом случае красивые кадры его вряд ли спасут.

Ответить