Нужна музыка.
Нужна музыка.
Мужики, в общем такое дело, смотрел сериал про Горюнова и запала мне в душу мелодия которую играют часто в фильме. Она ещё в финальных титрах звучит, такая спокойная и грустноватая немного.
Сцуко перерыл весь интернет в поисках но так нихера и не нашёл. Хотя там в тех же титрах написаны названия использованных композиций. Но женщина легкого поведения не нашёл я всё-равно что это за мелодия.
Может кто в курсе как она называется и где её найти себе для скачать? Был бы очень благодарен.
Сцуко перерыл весь интернет в поисках но так нихера и не нашёл. Хотя там в тех же титрах написаны названия использованных композиций. Но женщина легкого поведения не нашёл я всё-равно что это за мелодия.
Может кто в курсе как она называется и где её найти себе для скачать? Был бы очень благодарен.
А я ж в этом не разбираюсь что оно там играет.
На скрипку или сопилку похоже и гитара. Грустная такая мелодия.
Включи 36-ю серию. Отмотай в конец ровно на 43-ю минуту и там, когда Паша будучи уже в чине контр-адмирала, провожает свой крейсер стоя на пирсе. Там как раз эта мелодия играет, и дальше в титрах.
Во мне эта мелодия всё живое в сердце будит и наполняет оное некой грустью.
На скрипку или сопилку похоже и гитара. Грустная такая мелодия.
Включи 36-ю серию. Отмотай в конец ровно на 43-ю минуту и там, когда Паша будучи уже в чине контр-адмирала, провожает свой крейсер стоя на пирсе. Там как раз эта мелодия играет, и дальше в титрах.
Во мне эта мелодия всё живое в сердце будит и наполняет оное некой грустью.