Ситкомы.
Ситкомы.
В последнее время смотрю в основном только их. После работы самое то отдохнуть. Советую. Конечно "Друзья". "Как я встретил вашу маму"Ļ"Теория большого взрыва","Интерны","Как сказал Джим". Особенно актуально посмотреть "Два с половиной человека" Юмор часто пошловатый, но стебный. Взаимоотношение между братьями , аленем и альфой, не дадут соскучиться. Чарли Шин играет в этом сериале самого себя. 9-10 сезон можно не смотреть. Эштон Кутчер просто опустил этот сериал.
Re: Ситкомы.
Опустил - не то слово, вообще будто другой сериал, хотя начиналось вроде нормально... И тема пидарасов активно продвигается. Пока Чарли Шин был в главной роли, шутки на эту тему тоже были, но в меру и смешные, а с КутчеромСлоупок писал(а):"Два с половиной человека" ... 9-10 сезон можно не смотреть. Эштон Кутчер просто опустил этот сериал.

http://newsukraine.com.ua/news/338886-s ... to-on-gej/
за што купила, как говорится. Мне-то пофигу,
сериал от этого ни лучше, ни хуже не стал.
за што купила, как говорится. Мне-то пофигу,
сериал от этого ни лучше, ни хуже не стал.
Статья названа
Читаем дальше:Шелдон Купер открыто признался, что он гей
Тем не менее, сам актёр, в отличие от других знаменитых геев, никогда публично не говорил о своих предпочтениях.
Млять, мне по большому счету пох с кем он там спит - я воспринимаю с экрана не Джима Парсонса, а Шелдона Купера.В своей статье о бродвейском мюзикле, в котором Парсонс играет гомосексуалиста, журналист Патрик Хили написал: «В жизни Джим Парсонс тоже гомосексуалист и уже 10 лет находится в отношениях со своим бойфрендом Тоддом Спиваком».
Да пох. Кстати, знаешь ли ты, что в их языке нет разделения друг/подруга или партнер/партнерша? Есть friend и partner.Metalhead писал(а):Да пидор он, да. Интервью смотрел, он там грит: мой партнёр. Ну всё ясно женщина легкого поведения
У меня, кстати, тоже был половой партнер. Но на русском языке это звучит: "я ЕЕ ибал".