Цирк бабочек
Цирк бабочек
короткометражка, мы с Дюкой сегодня 2 раза пересматривали. я оба раза плакала, она оба раза радовалась. 

Разведка, ну пжалста, не поленись - научись оформлять посты в этом разделе, чтобы хоть чуть-чуть информативности добавлять для беглого ознакомления.
Иначе пустоцвет получается...
Ну посмотри, как я стараюсь для форумчан:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41886
Это не очень сложно, и не долго, поверь - даже может быть интересным занятием.
Иначе пустоцвет получается...

Ну посмотри, как я стараюсь для форумчан:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41886
Это не очень сложно, и не долго, поверь - даже может быть интересным занятием.

Тут ты не права: смотреть фильм из-за одного названия мало у кого возникнет желание, это раз (тем более, зная наших локализаторов).
Во-вторых: мнение единственного человека в стиле "нам всем понравилось!" не говорит вообще ни о чём!
В-третьих: рассказать "о чём" фильм - не значит "пересказать" и, тем более, "показать".
Во-вторых: мнение единственного человека в стиле "нам всем понравилось!" не говорит вообще ни о чём!
В-третьих: рассказать "о чём" фильм - не значит "пересказать" и, тем более, "показать".
Разведчик, заявляю официально, громогласно, и во всеуслышанье:
твоя компания меня совсем не ломает и не напрягает никаким образом! (тут типа моя подпись)
Но к фильму какое это имеет отношение?
Если, к примеру, ты скажешь: "новая пестня Бимы Дилана просто шедевр!", это разве должно означать, что я с тобой буду согласен только по той причине, что ты уговорила меня это послушать?

твоя компания меня совсем не ломает и не напрягает никаким образом! (тут типа моя подпись)
Но к фильму какое это имеет отношение?
Если, к примеру, ты скажешь: "новая пестня Бимы Дилана просто шедевр!", это разве должно означать, что я с тобой буду согласен только по той причине, что ты уговорила меня это послушать?

- Shraibikus
- бывалый
Во-первых, по этой по ссылке "Видеофайл не найден".
Во-вторых, заходите на Кинопоиск, находите фильм и ставьте ссылку. Это гораздо проще сделать 1 (ОДИН) раз топикстартеру, чем потом КАЖДОМУ входящему искать описание самому.
Видимо, понять это - невероятно сложно. :D

http://www.kinopoisk.ru/film/473534/
Там же можно посмотреть.
- Shraibikus
- бывалый
Понравился. Хороший фильм, добрый, светлый.
Да уж, эгоцентризм женщины непобедим - есть только Я
Вы когда-нибудь слышали о постановке себя на место "другого", эмпатии и т.п.? Попробуйте, обогащает жизненный опыт. В данном случае речь не о вас, а о всех форумчанах, читающих первый пост. Проставив ссылку на Кинопоиск, вы сделали бы это не для себя, а для других. Как еще можно это втолковать? Ну неужели это так сложно? 
.
Ну не об этом же я говорю, ёлы-палыя не хочу кинопоиск, я там уже всё пересмотрела из того что онлайн есть.

.
Последний раз редактировалось Shraibikus 05.11.13 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Shraibikus
- бывалый
- Shraibikus
- бывалый