Тариф на прошлое (2013)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

Тариф на прошлое (2013)

Сообщение Рубанок » 10.05.14 00:25

Обожаю фильмы про путешествия во времени. А если в них есть смысл - тем более.

Чувак хочет жениццо. Но, волею судеб, нажрался на мальчишнике и невеста его застукала с телкой. Обиделась, побежала, да и погибла нафиг смертью нелепою.

А чувак в интернете прикольный сайт надыбал. Указываешь дату, отправляешь смску (300 рублей с НДС) и попадаешь в прошлое на 24 часа. И можешь менять его хоть до усёру. Если получится, конечно. Потому что через сутки ты попадешь в свое исправленное настояшее. А там нифига несладко и не так, как ты ожидал. И чувак понимает, что кто-то где-то ему по жизни подлянки строит.

Четыре серии детектива в пространственно-временном континууме. Фильм российский, но, на мой взгляд, "Эффект бабочки" нервно грызет ногти и курит бамбук.

Мы действительно постоянно делаем выбор. И очень часто - неправильно.

Таращиться онлайн все четыре серии можно тут

Изображение

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.05.14 04:30

Зацепил фильм, полез отматывать цепочку воспоминаний назад. Ничего путного не пришло в голову. То что было, уже было, а свою жизнь делаем сегодня. Какие то предположения и прогнозы на будущее возможно и просчитываешь в множестве цепочек развития ситуаций. Но тут уж как говориться человек предполагает а бог располагает. Пока две серии осилил. Фильм годный

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.05.14 11:44

спасибо за фильм, Рубанок! Посмотрел только что. Простоват сюжет и не додуман до конца — большинство моментов угадывается ещё в начале фильма, так и хотелось герою сказать с самого начала: ты коробку-то посмотри, дурик — не реально это, чтобы за 7 лет не посмотреть подарок-то, при любом сценарии :)
Определение любви проталкиваемое фильмом: "Когда вдвоем хорошо — это любовь".
Забавно, что со временем вдвоем может стать не хорошо: достаточно узнать новые факты о жизни (вроде, спадения розовых очков). В общем-то и в фильмы было множество этих розовых очков у героя-Виталика, у отца, управляющего фирмой-Фомина очки в отношении его партнера, жены своей и самого этого Виталика.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.05.14 17:28

Дидро, это второй на моей памяти российский фильм, который мне понравился. Может, видел тут темку с фильмом "Шахта"? Тоже наш, российский сериальчик. Посмотри, он более серьезен и снят покруче. Тоже сюжет закручен яимеюкак...

Если не видел, первую серию глянь вот тут.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.05.14 22:29

Шахта фильм не плохой. Посмотрел в свое время. А по сабжу ... Ну не знаю, если честно, что сказать. Да, снят в простоватой манере. Типо - и у богатеньких буратин траблы бывают. Ага. Да, поднимает проблемы... Но... Глубины, что ли не хватает. Эффект Бабочки как то лучше прочувствовался, что ли в свое время. Да и не верю я в хэппи-энды.
P.S. Сиськи у невесты хорошие были :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.05.14 22:54

Rob, если по сабжу, то...

Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с) :D

Изображение

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.05.14 23:48

Рубанок
ИМХО, лучше, чем Назад в Будущее, по данной тематике комэдий не было. :) Да и Бог то с ними.

Дормидонт Епифанович
любитель

Сообщение Дормидонт Епифанович » 13.05.14 07:57

Не было в 2006 надписей "РЖД" на вагонах, как в конце третьей серии.

Дормидонт Епифанович
любитель

Сообщение Дормидонт Епифанович » 13.05.14 08:00

ОАО "Российские железные дороги" приступило к внедрению нового корпоративного стиля, кардинально меняя визуальный образ компании. Как уже сообщал Sostav.ru, об этом было объявлено на проходящем в Сочи бизнес форуме, организованным "РЖД", "Стратегическое партнерство 1520".
28.05.2007

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.05.14 15:19

Годный фильм.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 13.05.14 16:09

А мне вот интересно. Если чувак в прошлом изменил будущее, улетел обратно на семь лет вперед, а его убили три года назад - то куда он попадет? На тот свет автоматически?

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.05.14 16:11

Спасибо, фильм понравился.

Ответить