Джон Картер (2012) Не любите Марс - досвидос :)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

Джон Картер (2012) Не любите Марс - досвидос :)

Сообщение Рубанок » 25.06.14 20:33

Собственно, очень приятный и оригинальный кинчик о том, как чувак, сам того не желая, покинул гражданскую войну США и попал на Марс. Там его встретили воинственные четырехметровые и четырехрукие аборигены, там кроме них живут красные люди, там война, там офигенная телка, там надо всем дать песты :D Плюс ко всему у главного героя преимущество: на Марсе гравитация меньше, чем на Земле, следовательно, он, по привычке, априори сильнее любого марсианина.

Ляпов дофига, конечно, но я не считал и не вникал. Это фантастичка для эстетического удовольствия.

Рекомендую любителям марсианских хроник.

Изображение

Изображение

Изображение

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.06.14 20:46

Зачетный был фильмец!
Помню, совершенно случайно на него наткнулся и смортел не отрываясь, даже покурить не сходил. :)
Люблю я такое. :oops:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 25.06.14 21:21

И читал, и смотрел. Для себя принял годным. Смотрел с удовольствием. По мне так качественно сделано.

Правда из серии книг одолел 2-3 романа, т.к. последующие, с моей точки зрения, ну совсем непригодны к чтению. К сожалению серии частенько обладают таким свойством - впадают в маразм. :lol:
Надеюсь фильмы не будут ставить по всем книгам этой серии.

p.s. Например, мною любимая по молодости серия "Железная крыса" Роджера Желязны 3 первых части отлично, а потом по ниспадающей. Обидно, блин. Да много таких, чего уж там. Труднее вспомнить те серии, которые не скатились в маразм. :lol:

Ответить