Сексоголик / Solitary Man (2009)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить

Мнение о фильме

Достойное, мужское кино
1
100%
Унылое говно, всемужикикозлы, я - ОЖП, смотрю только сопли и слезы.
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Гордон Гекко
любитель

Сексоголик / Solitary Man (2009)

Сообщение Гордон Гекко » 10.10.14 13:47

Краткое описание:
Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль.

И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?

От себя - хороший образ, Дуглас как всегда - на высоте. Так же сущность большинства ОЖП раскрывается в одной малолетней блядине, очень доходчиво показывает, что ни на одной ОЖП залипать нельзя ни в коем случае. И да - "онанетакая" - не работает. В целом - смотреть стоит. Хороший и не скучный фильм. Попадает в копилку достойных мужских фильмов. Смотреть лучше одному.
Приятного просмотра, отцы.
Описание на Кинопоиске
Смотреть онлайн

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.10.14 18:09

посмотрел
герой дугласа на старости лет просрал бизнес и семью ради пилоток
решил тряхнуть стариной
не наелся
я лично наелся
его не понял

Гордон Гекко
любитель

Сообщение Гордон Гекко » 13.10.14 18:17

makar, в том то и дело. Я поэтому и написал о том, что фильм хорошо показывает - что нельзя залипать на баб. Нельзя. Герой Дугласа, вместо того, чтобы тупо трахать - залип. Вспомни момент когда он ее окучил вечером, отбрив потенциального ёборя и вспомни, как он дома при ее матери сам себя слил в ее глазах. Когда она сказала "я думала, что хоть ты не будешь прилипать ко мне. Переспали и переспали." Если бы не пиздострадал по малолетке - ничего бы не просрал. Дальше вел бы дела, имел и мать и дочь. Вот тебе и яркий пример для аленей. Которые все еще верят в "онанетакая". упс, я так ржал, когда он ей сказал "Но ты не такая, как остальные." Прям леща ему вьебать хотелось, при всем моем уважении к Дугласу и сказать "ты че несешь, старый?!".
Фильм очень хорошо показывает следствия и итог залипания. Когда из за женского полового органа можно просрать все. Но я не разделяю помыслы главного героя пытаться с помощью женского полового органа (ее мамы) развиваться. ОЖП не предназначены для этого. Они не умеют вести бизнес, как бы не пытались это опровергнуть.

Ответить