Развед, в обоих фильмах присутствует херня (мистика, политика), но я это игнорирую
Разведчик писал(а):
Хэнк, а во втором фильме, ну про снег, тётки пожалуй съели того несчастного? по картинке догадалась.

Нет, и интересным этот фильм не назовешь, но там развязка пипец - мамочка убила дочку сняла с ее головы кожу и надела на себя для того чтобы с ним переспать, а он когда ее трахал заметил это и голый с криком в тундру убежал
Santa писал(а):первый мне очень нравится... показано так же как умный в конечном итоге берет верх над сильным. а баба она просто как индикатор.
не совсем так, этого смазливого полумачо сильным врядли назовешь - дрищ, наоборот муж сильнее
Анализирую по первому фильму - стартовые возможности у всех разые (любовник без подводных очков был бы как слепой беспомощный крот, муж же наоборот начинает с нуля, какую то маску себе для подводной охоты соорудил и очень быстро научился добывать еду (ресурсы), внешне оба мужика красивые (но один, правда, постарше, который лысый), осуждать я не берусь никого из них, я бы на месте каждого из них также поступил, только есть вопрос - чем, все таки, руководствуется женщина делая выбор?