Секс ради выживания (Трое) / Survival Island (2005)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Хэнк
старейшина

Секс ради выживания (Трое) / Survival Island (2005)

Сообщение Хэнк » 19.09.12 18:48

Фильмы тему любовного треугольника.
Кто нибудь смотрел эти два фильма?:
Сюжетный сценарий - двое мужчин и одна женщина изолированы от общества и благ цивилизации,
начинается борьба выживание, за самку, за ресурсы (т.е. упрощенная схема нашего социума)
ну.. женщина губит обоих, мне фильм понравился, но что то в нем я не понял - интересны ваши комментарии, друзья

второй фильм (Нереальный север / Far North (2007) в котором обстоятельства такие же, но все с точностью до наоборот - две женщины и один мужчина (фильм тяжелый, скуШный, неприятный, но развязка жуткая!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Хэнк 27.01.14 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.12 19:17

глупая женщина, срубила сук на котором сидела.
пойду посмотрю пожалуй.
Хэнк, а во втором фильме, ну про снег, тётки пожалуй съели того несчастного? по картинке догадалась. :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.09.12 11:23

первый мне очень нравится... показано так же как умный в конечном итоге берет верх над сильным. а баба она просто как индикатор.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 20.09.12 13:10

Прикольная тема, надо посмотреть =) "Женщина сгубила обоих" - а чего вы ожидали. Как в одном небезизвестном произведении:

1. если на земле останется 1000 женщин и 1 мужчина, каково будет население земли через год?
2.если на земле останется 1000 мужчин и 1 женщина, каково будет население земли через год?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.12 14:05

первый фильм -такая лажа, такааая жооопаааа.. но девки с сиськами классными и мальчики а-ля тарзан. + сэкс на пляже. тупенькая такая эротика.
второй фильм наверное более интересный, потому что там снег и сэкс на пляже будет прикольненьким.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.12 17:34

Развед, в обоих фильмах присутствует херня (мистика, политика), но я это игнорирую
Разведчик писал(а): Хэнк, а во втором фильме, ну про снег, тётки пожалуй съели того несчастного? по картинке догадалась. :lol:
Нет, и интересным этот фильм не назовешь, но там развязка пипец - мамочка убила дочку сняла с ее головы кожу и надела на себя для того чтобы с ним переспать, а он когда ее трахал заметил это и голый с криком в тундру убежал
Santa писал(а):первый мне очень нравится... показано так же как умный в конечном итоге берет верх над сильным. а баба она просто как индикатор.
не совсем так, этого смазливого полумачо сильным врядли назовешь - дрищ, наоборот муж сильнее
Анализирую по первому фильму - стартовые возможности у всех разые (любовник без подводных очков был бы как слепой беспомощный крот, муж же наоборот начинает с нуля, какую то маску себе для подводной охоты соорудил и очень быстро научился добывать еду (ресурсы), внешне оба мужика красивые (но один, правда, постарше, который лысый), осуждать я не берусь никого из них, я бы на месте каждого из них также поступил, только есть вопрос - чем, все таки, руководствуется женщина делая выбор?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.12 18:41

Ужас! хорошо что не начала смотреть. :shock:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.09.12 18:55

Хэнк,
я давно его видела, не помню конкретных деталей, кто что первым научился делать.

Смутно помню, но отметила для себя общую концепцию - мачо был сперва более успешным в добывании еды, но потом лысый обошел его за счет интеллекта.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.09.12 12:04

Первый смотрел, правда, давно, хороший фильм на один раз, а второй почему-то не хочется, может, скриншот невеселый :)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.09.12 14:56

Первый фильм мерзопакостный... Но там тема вся в том что баба "мачо" наколдовала на него за предательство.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 24.09.12 09:21

Вы про гарри поттера что ли?
Все это танцевальное колдунство можно вырезать и выбросить, оно к сюжету не имеет отношение, ничего бы не изменилось

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 07.11.14 11:47

B первом фильме главный герой мог вполне остаться и в живых,у него осталась лодка на дне,так что он вкатит по приезду бабе хорошо :D

Ответить